Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
u-webs

Ваз 21124 , глохнет , хлопки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Народ , избавился я от одной проблеммы , так появилась другая , вчера значит еду 130-140 еде отлчино , думаю надо притопить , в общем до 170 разтопил больше не едет (оч странно раньше ехала на ура ) , остановилс я на разворот она бац и заглохла (обороты начали всё меньше и меньше начало трести её , как будто бензин качается ), бензина пол бака , было . В общем поехал дальше еле доехал , стал фуру огонять больше 80 нефига газ в пол её как будто в зади кто то тянуть начинает .

Приехал в город , задолбала глохнуть , еду значит втыкаю нетралку думаю щас газу дам мб погудит да норм станет в итоге : до 2к оборотов поднилось а потом звук пропал и очень сильно заглушился , и она как стрельнет (хлопок было слышно ).Открыл капот а у меня под малсяным фильтром на защите сыро и непойму что и бензином не пахнет и не маслом , луж небыло .

Что может быть ?)

БК есть , ошибок нет !

Изменено пользователем u-webs
Опубликовано:

Странно ,что ошибок нет.Версий много,но главные:давление в бензосистеме нет,смещение меток ГРМ (причин много,шпонка,штифт,ремень)Далше копать в ЭСУД это проводка ДПКВ и ВВ часть.

Опубликовано:

В общем поставил паук 4.2.1 , сначало всё норм , потом опять стали провалы ппц вообщем , поехал к электрику он померил давление в топливной рампе , говорит маленькое очень , надо насосо менять (

• Создать...