Штурмовик Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Мой знакомый купил ВАЗ 2115 новую, двиг. 1,5. С самого начала периодически загоралась лампочка "выкини двигатель". БК показывал ошибку Обрыв цепи ДД или слабый уровень сигнала ДД.Замена датчика заведомо проверенным и исправным ничего неисправило. Залил он както АИ 92 и все проблемы исчезли, откатал он бак и залил АИ 95 все началось по старому. Он несколько раз проделал такие экспиременты с бензином и все повторилось, т.е. совпадение исключено. На автосервисе сказали, что у него контроллер прошит под 92 бензин :huh: . Какие у кого мысли по этому поводу? Спасибо за ответы.
Legioner13 Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 полный бред контроллеры все зашивают под 95 бензин, это полный бред они говорят, пусть забудет дорогу в тот сервис, пускай сначала заправится бензином на заправке Лукоил (Экто) или на БП (Алтимайт), пускай покатается посмотрит, возможно был бензин 95 был еще паленый, если что пускай приезжает я ему программу подкоректирую под его мотор и сделаю что бы была она резвей....зайди на мой сайт, в раздели статьи есть статья про бензин, почитай...........если что пиши...
Штурмовик Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 полный бред контроллеры все зашивают под 95 бензин, это полный бред они говорят, пусть забудет дорогу в тот сервис, пускай сначала заправится бензином на заправке Лукоил (Экто) или на БП (Алтимайт), пускай покатается посмотрит, возможно был бензин 95 был еще паленый, если что пускай приезжает я ему программу подкоректирую под его мотор и сделаю что бы была она резвей....зайди на мой сайт, в раздели статьи есть статья про бензин, почитай...........если что пиши...Спасибо за ответ. Тока вот по поводу паленого бензина это наврятли т.к. на разных заправках заправлялся. А вообще если не брать в учет бензин из-за чего такая хрень с ДД может быть, при условии если он исправен. Приехать он к тебе к сожалению наврятли сможет жывет далековато 600 км. от Москвы. А насчет "программу подкоректировать", у меня такая же машинка 4000 т. км пробег скоко я тебе за это должен буду. :) Еще раз спасибо, полез на твой сайт образовываться. ;)
Legioner13 Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 может все это быть и из-за мозгов, просто может их потребуется перепрошить и все будет хорошо...по ценам смотри на сайте или звони....... :) или пусть выкинит католизатор и ездиет на 92 бензине
Штурмовик Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 может все это быть и из-за мозгов, просто может их потребуется перепрошить и все будет хорошо...по ценам смотри на сайте или звони....... :)ОК спасибо буду думать, если надумаю свяжусь.
Сергей Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 возможно был бензин 95 был еще паленыйПоэтому всегда заправляйся 92, даже если машина под 95 расчитана. 95 весь паленный.