Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
gryzliiii

Ребята требуется помощь, голова сварилась уже.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поставил после ремонта комп, поворачиваю ключ, ни стартер ни бензонасос не работает. зажигание включаю лампочки на приборке горят. проверил ток поступает везде, думал, проблема в самом замке оказалось нет, думаю может что с релюшками какими??? Если кто знает или сталкивался, подскожите ради бога

Опубликовано:

поставил после ремонта комп, поворачиваю ключ, ни стартер ни бензонасос не работает. зажигание включаю лампочки на приборке горят. проверил ток поступает везде, думал, проблема в самом замке оказалось нет, думаю может что с релюшками какими??? Если кто знает или сталкивался, подскожите ради бога

Поставте для проверки проверенный АКБ.Зачистите массу с АКБ на кузов.Проверте провод с+ АКБ на инжектор.В этом проводе стоит предохранитель.Пробуйте включить стартер напрямую.
Опубликовано:

Поставте для проверки проверенный АКБ.Зачистите массу с АКБ на кузов.Проверте провод с+ АКБ на инжектор.В этом проводе стоит предохранитель.Пробуйте включить стартер напрямую.

стартер на прямую работает. может сигналка как нибудь влияет???
Опубликовано:

Может и сигналка.А какой комп поставили?Контроллер?

комп поставил который и был, причина снятия сгорело два транзистора из за халатности моей же, транзисторы перепаяли, вот только перестал заводится,я уже незнаю что там может произойти
Опубликовано:

комп поставил который и был, причина снятия сгорело два транзистора из за халатности моей же, транзисторы перепаяли, вот только перестал заводится,я уже незнаю что там может произойти

Провкрте напряжение лампочкой-контролькой на главном реле инжектора.
  • Like 1
Опубликовано:

Провкрте напряжение лампочкой-контролькой на главном реле инжектора.

вот! и там еще на плюсовом проводе перед клеммой акб предохранитель есть в виде

провода уменьшенного сечения

• Создать...