FeeLD Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Привет всем машина ваз 21099 двигатель 2111 . Проблема в том что после замены маслосьемных колпачков стало поподать масло в расширительный бочек антифриза по край не мере это похоже на масло подилитесь у каво была может такая проблема или ее решение в месте с вами будем искать спасибо . Еще один вопрос когда меняеш масло сьемные колпачки если не доконца опустить не закрепить его там пружина не зажмет его до конца как говорится первый раз ставил маслосьемные сам может первый блин как говорится комом пошел и какойто колпачек не доконца одел всем спасибо жду ответов +дымит на холодную я думаю это кольца маслосьемные больше вариантов нет Изменено 25 апреля 2013 пользователем FeeLD
сделай сам Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Привет всем машина ваз 21099 двигатель 2111 . Проблема в том что после замены маслосьемных колпачков стало поподать масло в расширительный бочек антифриза по край не мере это похоже на масло подилитесь у каво была может такая проблема или ее решение в месте с вами будем искать спасибо . Еще один вопрос когда меняеш масло сьемные колпачки если не доконца опустить не закрепить его там пружина не зажмет его до конца как говорится первый раз ставил маслосьемные сам может первый блин как говорится комом пошел и какойто колпачек не доконца одел всем спасибо жду ответов +дымит на холодную я думаю это кольца маслосьемные больше вариантов нетИз-за неодетого колпачка масло в систему охлождения не попадет.Пробуйте промыть систему с заменой антифриза.Масло (если это оно)может попадать в систему охлаждения через прокладку блока ,через трещину блока,трещину головки блока.Дымит в трубу или кольца м.с. или колпачки м.с. Изменено 25 апреля 2013 пользователем сделай сам 1
FeeLD Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 прокладка это которая под головкой или под блоком не посредственно может колпачки менял прокладку то я старую одел
new_york26 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) ну молодец чоскупой платит дважды))) прокладку теперь ты полюбому поменяешь а заодно еще и антифриз. Масло посмотри, походу там тоже эмульсия теперь Изменено 25 апреля 2013 пользователем new_york26 1
сделай сам Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 прокладка это которая под головкой или под блоком не посредственно может колпачки менял прокладку то я старую оделЕсли прокладку между блоком и головкой старую ставил-то зто причина масла в антифризе. 1
FeeLD Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 короче полный ппц эмульсия в бочке антифриза + выкручиваю свечу второго цилиндра а там антифриз через края льется из отверстия короче это кара небесная мне как меня все достало вы бы знали
Сэмен Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 короче полный ппц эмульсия в бочке антифриза + выкручиваю свечу второго цилиндра а там антифриз через края льется из отверстия короче это кара небесная мне как меня все достало вы бы зналиА зачем головку снимали? Колпачки без снятия головы меняются. 1
FeeLD Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Да не двигатель новый поставил ну бушный я не откручивал блок видимо может время этому движку пришло 277 000 прошел теперь короче надо перебирать за 3 дня надо управится обидно блин просто делаешь ее делаешь а она ламается и ломается и ломается и надоело все уже
Сэмен Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Да не двигатель новый поставил ну бушный я не откручивал блок видимо может время этому движку пришло 277 000 прошел теперь короче надо перебирать за 3 дня надо управится обидно блин просто делаешь ее делаешь а она ламается и ломается и ломается и надоело все ужеЕсли при переборке двигателя очень стемиться уложиться в сроки то очень велика вероятность что еще раз все придется переделывать. 1