niro Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Народ , у меня такая проблема, на кузове появляются очаги ржавчины, причиной этой стало глубокие царапины, на кузове их не очень много в заметном месте, один очаг где номер примерно с пол ногтя , второй очаг где дверь ,чуть выше порогов , на капоте есть царапина где то 4-7 см в длину до грунтовки, ну и мелкие царапины до грутновке, на ребре жесткости тоже есть маленький кругляшок , я замазал мовилем и смотриться просто ужастно на фоне светлой машине, вот подумал их заделать, но незнаю как лучше , либо самому (номера краски не знаю, и какие материалы нужны , тоже не знаю , знаю что грунтовка ну и краска , а чем ржавчину снимать незнаю ) , либо в сервис отгонять ,но незнаю в какой (желательно в ЮВАО) и сколько денег за это сдерут ! может кто то в сервис отгонял и знает цены ?
Bach Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Народ , у меня такая проблема, на кузове появляются очаги ржавчины, причиной этой стало глубокие царапины, на кузове их не очень много в заметном месте, один очаг где номер примерно с пол ногтя , второй очаг где дверь ,чуть выше порогов , на капоте есть царапина где то 4-7 см в длину до грунтовки, ну и мелкие царапины до грутновке, на ребре жесткости тоже есть маленький кругляшок , я замазал мовилем и смотриться просто ужастно на фоне светлой машине, вот подумал их заделать, но незнаю как лучше , либо самому (номера краски не знаю, и какие материалы нужны , тоже не знаю , знаю что грунтовка ну и краска , а чем ржавчину снимать незнаю ) , либо в сервис отгонять ,но незнаю в какой (желательно в ЮВАО) и сколько денег за это сдерут ! может кто то в сервис отгонял и знает цены ?http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=7497читай, дарагой!, по поводу краски - надо на подбор сгонять
niro Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 по поводу краски - надо на подбор сгонятьэто куды ???? читай, дарагой! прогитал , Спасибо дАрАгой ! Но там про царапины и сколы ,а у меня реально очаги !
Сергей Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 прогитал , Спасибо дАрАгой ! Но там про царапины и сколы ,а у меня реально очаги !Читай еще раз http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=7...opid=59829& :P А вообще, самое верное так: Или ты красишь полностью деталь, с подготовкой (+1500 рублей)Или ты всю жизнь будешь подмовиливать, подкрашивать и т.д.
niro Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Народ , под крышкой багажника ,где язычек замка вздулась краска , думаю мовилем ее обработать , но вот не знаю надоли эту вздувшиюся краску удалять шкуркой ?
Сергей Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Народ , под крышкой багажника ,где язычек замка вздулась краска , думаю мовилем ее обработать , но вот не знаю надоли эту вздувшиюся краску удалять шкуркой ?Да уже все или делай все и сразу или твой мовиль, как мертвому припарка.