Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
forestx

бск отключается через несколько минут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблемма вот в чём ,бск стал отключатся через несколько минут после включения зажигания ,езды,пропадает свет в салоне и еще отключается магнитола намертво ,после того как скидываю клему и через некоторое время ставлю обратно ,процесс повторяется ,когда бск работает то ключ в замке зажигания при малейшем касании дает сигнал ,начинает пиликать ,короче чуть чуть приподнимаю ключь и срабатыват ,просто может взаимосвязанно вот и пишу что увидел на первый взгляд ,электрик говорит что поиск причины от 50 и 2000 рублей ) всем спасибо кто хоть что то подкажет ) всем спасибо

Опубликовано:

В замке зажигания стоит микрик, который подает питание на БСК, замените его и будет вам счастье. Дело в том что в ходе эксплуатации этот микрик дохнет. Возможно придется менять полностью замок. Я на 2115 лечил именно так, замки с десяткой одинаковые.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

предохранитель как раз то целый ,буду смотреть второй вариант спасибо за совет,неужели магнитола тоже тухнет из за него ?

Изменено пользователем forestx
Опубликовано: (изменено)

короче вышел специально посмотрел ,вставляю ключ приходится немного на него нажать чтоб провернуть и тогда подает сигнал бск ,включаю зажигание и отпускаю ,ключ немного выталкивает и сигнал пропадает и бск просто тухнет ,если со включеным зажигание на ключ нажать немного то несколько пиков и горит только датчик того что нет воды в омывателе ,отпускаю ,все тишина опять и предохранитель поменял с другим местами

Изменено пользователем forestx
Опубликовано:

короче вышел специально посмотрел ,вставляю ключ приходится немного на него нажать чтоб провернуть и тогда подает сигнал бск ,включаю зажигание и отпускаю ,ключ немного выталкивает и сигнал пропадает и бск просто тухнет ,если со включеным зажигание на ключ нажать немного то несколько пиков и горит только датчик того что нет воды в омывателе ,отпускаю ,все тишина опять и предохранитель поменял с другим местами

Микрик влияет только на работу БСК а вот на свет в салоне и мафон ни каким боком микрик не влияет .
  • Like 1
Опубликовано:

Микрик влияет только на работу БСК а вот на свет в салоне и мафон ни каким боком микрик не влияет .

про свет я понял ,а по моему вопросу есть какие нибудь мысли ?

Опубликовано:

про свет я понял ,а по моему вопросу есть какие нибудь мысли ?

Когда не работает проверить наличие питания на предохранителе, белом проводе салонного плафона ,бело-красном проводе выключателя стопов ,белом проводе БСК .Если на преде есть а кругом нет значит проблема в блоке ,в этом случае можно кинуть питание с другого места или сделать выносной предохранитель подключив его мимо блока и подав через него плюс на любой из указанных выше проводов .

• Like 1

• Создать...