Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
avtoto

Помощь в получении диагностической карты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Диагностическая карта (техосмотр) официальная с занесением в базу ЕАИСТО ГИБДД.

Для получения нужен скан или фото СТС или ПТС, пробег автомобиля и марка шин.

Прислать документы на diagncard@gmail.com и контактные данные.

Оплата курьеру при получении карты на руки.

на сайте РСА

мы официально есть http://autoins.ru/export/pto.html

аккредитованный пункт техосмотра.

ПТО ООО "Феникс".

Мы есть в контакте. http://vk.com/diagcard.

post-142921-0-37755600-1366018800_thumb.jpg

Опубликовано:

зачем нужна какая то помощь,если и так пройти нет ничего сложного.)))

Процедура включает именно ТО, получение диагностической карты, без показа машины.

Опубликовано:

Процедура включает именно ТО, получение диагностической карты, без показа машины.

Смотрел вашу контору- к ТО и диагностическим картам отношение ваша ООО не имеет! В разрешенных вам видам деятельности этого нет! Торгуйте в метро и переходах!

Опубликовано:

Смотрел вашу контору- к ТО и диагностическим картам отношение ваша ООО не имеет! В разрешенных вам видам деятельности этого нет! Торгуйте в метро и переходах!

Значит неправильно смотрели!

Опубликовано:

если мне надо,то я и с показом авто получу диагностическую карту.)))Вернее получила на днях,хотя ещё 2 месяца можно было кататься.Мимо проезжала,заехала,и прошла ТО без проблем как положено.

Опубликовано:

если мне надо,то я и с показом авто получу диагностическую карту.)))Вернее получила на днях,хотя ещё 2 месяца можно было кататься.Мимо проезжала,заехала,и прошла ТО без проблем как положено.

Если вам не надо - то вы не воспользуйтесь нашей услугой вот и все. Есть другие люди.

Опубликовано: (изменено)

Если вам не надо - то вы не воспользуйтесь нашей услугой вот и все. Есть другие люди.

Вообщем вывод один каждый набивает карман как хочет,раньше в ГАИ покупали без осмотра(правда они не говорили и не рекламировали так в открытую),теперь часникам передали эти полномочения.Конечно это дело каждого,но Вам не кажется наглостью напрямую кидать рекламу о продаже диагностических карт?Я сомневаюсь,что люди бросяться за покупкой к неизвестному продавцу,который хорошо разрекламирует свою контору!(хотя....это кому как.

"Удачи" в поисках нуждающихся!

Изменено пользователем плутни
Опубликовано:

Мой вывод такой как небыло толку от тех.осмотра, так и нет! Как ездили неисправные авто так и ездят. Так как все знают что диагностическая карта полная липа зачем проверять авто надо тупо продавать диагност.карты на каждом углу эффект будет одинаковый. А ведь хотели отменить тех.осмотр как было бы хорошо, толку от него всёравно ноль! просто небылобы лишних трат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...