Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
лада 21120

глохет на холостых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глохнет на холостых оборотах, стоит выключить передачу и отпустить газ как двигатель глохнет, бывает не каждый день и в основном на прогретом двигателе, если еду по трассе то сто процентов на холостых глохет.Поменял датчик холостого ходом и без результатов, почистил дросельную заслон ку и все равно глохнет. У кого не спрошу все говорят разные причины, деагнозтику сделал показывает все хорошо,прошивка у меня стоит не родная(eco sport) мне говорили что может и изза нее, подскажите плиз в чем причина или хотябы откуда начинать ее искать. У меня двенашка 16 к.,,

Опубликовано:

Глохнет на холостых оборотах, стоит выключить передачу и отпустить газ как двигатель глохнет, бывает не каждый день и в основном на прогретом двигателе, если еду по трассе то сто процентов на холостых глохет.Поменял датчик холостого ходом и без результатов, почистил дросельную заслон ку и все равно глохнет. У кого не спрошу все говорят разные причины, деагнозтику сделал показывает все хорошо,прошивка у меня стоит не родная(eco sport) мне говорили что может и изза нее, подскажите плиз в чем причина или хотябы откуда начинать ее искать. У меня двенашка 16 к.,,

Нужны ЦИФРЫ диагностики.Причин может быть много.
Опубликовано:

значит это не топливный фильтр?кстати сейчас попробовал одну штуку,когда начала глохнуть я полностью выключил зажигание (на ходу) потом опять включил и запустил двигатель,глохнуть перестала (правда ненадолго) может дело в прошивке?

Опубликовано:

значит это не топливный фильтр?кстати сейчас попробовал одну штуку,когда начала глохнуть я полностью выключил зажигание (на ходу) потом опять включил и запустил двигатель,глохнуть перестала (правда ненадолго) может дело в прошивке?

чек загорается?какая компрессия в двс в цилиндрах?
Опубликовано:

Чек время от времени загорается( в тот момент не обратил внимания)а компресию не мерил еще, нужно по мерить?

Нужна ПОЛНАЯ диагностика :параметры датчиков,давление в бензосистеме,компрессия в цилиндрах.
Опубликовано:

я еще мало понимаю во всем этом( моя первая машина,деагностику как делали подключли провода к клемам акамулятора,и к какимто предохранителям,эти провода воткнули в какойто блок и от него к ноуту,запустили прогу,там появились таблицы графики итд я смотрел пытался что то понять но так ничего и не понял, мастер мне сказал что все хорошо датчики работают нормально.это была не полная деагнозтика как понимаю?и помойму у нас в городе комлексную неделают( сегодня мне посоветовали почистить датчк колен.вала,почистил эекта ноль,завтра попробуюй посмотреть и если что заменить топливные фильтры,теперь точно знаю что глохнуть начнает от 70 градусов до 90,если двигатель остывает то работает хорошо и обороты устойчивые

Опубликовано:

,теперь точно знаю что глохнуть начнает от 70 градусов до 90,если двигатель остывает то работает хорошо и обороты устойчивые

Попробуй отсоедини и заглуши шланг от адсорбера к дросселю.

Опубликовано:

Отглушил вчера, не помогло, заменил топливные фильтра, эффекта ноль, вчера заехал в салон проверили, сказали домов не работает сейчас поеду за ним, поставлю посмотрю что будет

Опубликовано:

Поменял дмрв, теперь стала по другому, сильно обороты начали плавать при такой же температуре, причем так сильно плавают что иногда глохнет

Опубликовано: (изменено)

Поменял дмрв, теперь стала по другому, сильно обороты начали плавать при такой же температуре, причем так сильно плавают что иногда глохнет

Залейте стандартную прошивку.Снимите параметры датчиков.И еще мне интересно:специалист который сказал-все работае нормально,он виде что обороты плавают? Изменено пользователем сделай сам
Опубликовано: (изменено)

Была такая же муть.Только моя глохла после торможения двигателем и переключения на нейтраль.Выискал в сети следующий совет:необходимо заглушить штуцер отвода воздуха из рессивера к адсорберу(с целью увеличить расход воздуха через ДЗ).Попробовал и результат обрадовал:НИ РАЗУ после этого не глох.

Изменено пользователем vasilbo
Опубликовано:

Была такая же муть.Только моя глохла после торможения двигателем и переключения на нейтраль.Выискал в сети следующий совет:необходимо заглушить штуцер отвода воздуха из рессивера к адсорберу(с целью увеличить расход воздуха через ДЗ).Попробовал и результат обрадовал:НИ РАЗУ после этого не глох.

у меня просто нет абсорбера,а проблема прошла после замены сетки бензонасоса, за то появилась другая, не срабатывает вентилятор на радиатор е((( буду смотреть в чем причина

• Создать...