Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ник-21099

Заглох на ходу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

еду 80км чувствую машина приостанавливается ,надавил чуть газ ноль реакции сварачиваю на обочину машина заглохла,завел газанул все в порядке поехал дальше...

она так плавно притармаживала как будто я потихоньку газ отпускаю,съехал на обочину почти остановился и машина заглохла....

а может это быть из-за бензина? я заправился (но в баке было около 7 литров старого бензина)проехал км так 9 и вот тут произошел конфуз

ваз 21099 карбюратор

Изменено пользователем Ник-21099
Опубликовано:

ваз 21099 карбюратор

несколько причин-наиболее вероятно то что в карбе получился малый уровень бенза..из за чего?либо кака попала где то в канал подачи,либо капля воды...или игла залипла в самом карбе...еще проверь на "горячесть" :grin: БН,могут залипать клапана в нем

Опубликовано:

еще проверь на "горячесть" :grin: БН,могут залипать клапана в нем

после того как заглох и доехал до места прошло минут 10....открыл капот и первым делом попробовал бн он был не горячий...

Опубликовано: (изменено)

после того как заглох и доехал до места прошло минут 10....открыл капот и первым делом попробовал бн он был не горячий...

БН охлаждется бензином в первую очередь...щупать нуна было когда заглох)))))тогда не парься особо...единичный случай ..все машины с причудами...если трабл войдет в систему-смотри подачу топлива

Изменено пользователем alex-carsfan
Опубликовано:

как заглохнешь в след раз сними крышку карба и посмотри уровень бенза (если периодически глохнуть будешь), а если единичный случай, то меняй бенз фильтр, это он тебе кричит

• Like 1
Опубликовано:

еду 80км чувствую машина приостанавливается ,надавил чуть газ ноль реакции сварачиваю на обочину машина заглохла,завел газанул все в порядке поехал дальше...

она так плавно притармаживала как будто я потихоньку газ отпускаю,съехал на обочину почти остановился и машина заглохла....

а может это быть из-за бензина? я заправился (но в баке было около 7 литров старого бензина)проехал км так 9 и вот тут произошел конфуз

ваз 21099 карбюратор

Причина может в бензонасосе,он недокачивает.Уберите прокладки между бензонасосом и вставкой,вместо прокладок-герметик.
Опубликовано:

Откройте крышку бензобака - по центру -отступив от оного 1см- проковыряйте отверстие в ней мм6 -достаточно.

Или прочисте дренажное отверстие в баке !!!

Делать отв. со стороны ,конечно , что в горловину вставляется.

• Создать...