Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Kilgor

Разный свет от ксенона 4300?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С месяц или два назад поставил ксенон, сейчас не скажу точно фирму, короче 3000р стоит, сейчас заметил что одна лампа желтизной дает, а другая синевой? в чем трабл подскажите?

Опубликовано:

С месяц или два назад поставил ксенон, сейчас не скажу точно фирму, короче 3000р стоит, сейчас заметил что одна лампа желтизной дает, а другая синевой? в чем трабл подскажите?

в лампочках вообще 4300 к они и должны отдавать желтизной, поставь лампы либо 5000 либо 6000 К и все будет нормально
Опубликовано:
Такое бывает, обменяйте где покупали.
Опубликовано:

в лампочках вообще 4300 к они и должны отдавать желтизной, поставь лампы либо 5000 либо 6000 К и все будет нормально

меня устраивает 4300К и то что они желтизной отдают, мне не нравится что вторая белая)

Опубликовано:

меня устраивает 4300К и то что они желтизной отдают, мне не нравится что вторая белая)

тогда просто поменяй на новый комплект)))это лампочка такая попалась
Опубликовано:

Которая с синевой быстрей выйдет из строя ,как писали выше меняй у продавца лампы ,причём обе что бы свет был одинаковый .

А вообще колхоз он и есть колхоз ,нормальный корейский ксенон стоит от 7000 рэ ,надеюсь хоть фары с линзами а не БОШ.

Опубликовано:

Которая с синевой быстрей выйдет из строя ,как писали выше меняй у продавца лампы ,причём обе что бы свет был одинаковый .

А вообще колхоз он и есть колхоз ,нормальный корейский ксенон стоит от 7000 рэ ,надеюсь хоть фары с линзами а не БОШ.

ну так то колхозный у нас в городе ксенон от 1300 руб шляпный 1700 более менее хороший 2300 би-ксенон все семейство самар по городу с таким девайсом гоняет
Опубликовано: (изменено)

это китайские лампы)) все нормально, они выгорают постепенно)) в конце своей жизни они красно фиолетовым светят, а например 8000к могут выгореть до цвета 6000 5000, 4300)) ,с 5000тоже бывает такое

Изменено пользователем Сашке

• Создать...