Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лопнула передняя балка, решил поставить новую когда снял старую то один болт с правой стороны просто выпал мне в руки.Что делать сварки рядом нет если закрутить на одном с низу и одном в лонжероне будит ли она держать как надо

Опубликовано:

Лопнула передняя балка, решил поставить новую когда снял старую то один болт с правой стороны просто выпал мне в руки.Что делать сварки рядом нет если закрутить на одном с низу и одном в лонжероне будит ли она держать как надо

Это болезнь старых авто.Делается так:покупаете болт аммортизатора (заднего) нижний,сверу лонжерона сверлите отверстие и стягиваете.Для улучшения под болт ложится уголок с 2мя отверстиями(для 2х болтов,если оба выпали).Уголок ложится ,чтоб не смять лонжерон.
Опубликовано:

ВАЗ 2107 1998 г.в. "чайник". хочу заменить переднюю балку,потому что лопнула. На ШРОТе нашел от "копейки". говорят один в один. Так ли это? помогите пожалуйста советом! заранее спасибо.

Опубликовано:

ВАЗ 2107 1998 г.в. "чайник". хочу заменить переднюю балку,потому что лопнула. На ШРОТе нашел от "копейки". говорят один в один. Так ли это? помогите пожалуйста советом! заранее спасибо.

Кроме копеешных других балок и не бывает. Подойдет.

• Создать...