Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хочу спросить совет экспертов, хочу на свою "старушку 2109" поставить элетронный замок зажигания. Нашел вот в нашем регионе

http://int-sys.net/i...skey-102-detail

пишут что даже на карбюраторные подходит. Возможно поставить или нет? У кого нибудь есть опыт эксплуатации аналогичных устройств стоит ли вообще покупать и устанавливать?

И нафига тебе эти понты ? Как противоугонка вообще ни какая .

а почему нет? если на халяву или для самовыражения. а так бесполезная хрень... если за деньги то я бы не стал ставить

если денег девать некуда в продаже есть и по полезнее девайсы

или для рекламы сайта ...

Ну почему как видят ссылку сразу реклама :) Меня больше интересует с какими проблемами я могу столкнуться скажем при замене на этот замок.

И нафига тебе эти понты ? Как противоугонка вообще ни какая .

Я считаю не понты а больше для удобства, а если конечно использовать только данный замок как противоугонку, да согласен "никакая", а вот в связке с другими думаю усложнит угон автомобиля.

Изменено пользователем dikasa

заладили про угон. кому нахрен нужен тазик. 5 лет за него получить стремно. у меня вобще без сигналки ,и хрен угоните, только на трос или эвакуатор. на счет рекламы подумал- погорячились. а на счет ставить или нет - не слушай никого, делай как нравится. поставишь отпишись.

Ну почему как видят ссылку сразу реклама :) Меня больше интересует с какими проблемами я могу столкнуться скажем при замене на этот замок. ...

Как для меня, так это немного нагло с первого поста только зарегившегося ЛАДАлюбителя и сразу такие вопросы.

Если это не реклама, то вначале выложи свои мысли сам, а потом ищи совета. А подкидывать идеи типо "для по3,14здеть" - здесь и так хватает.

Короче, человека, который реально чем-нить интересуется видно сразу.

Да и так понятно что реклама ,но так как я не во всех форумах модератор поэтому и не закрыл спамера .

Скорей всего что я каждый день на форуме спамеры в электрику и не залазиют.

• Создать...