dikasa Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2013 Здравствуйте! Хочу спросить совет экспертов, хочу на свою "старушку 2109" поставить элетронный замок зажигания. Нашел вот в нашем регионеhttp://int-sys.net/i...skey-102-detail пишут что даже на карбюраторные подходит. Возможно поставить или нет? У кого нибудь есть опыт эксплуатации аналогичных устройств стоит ли вообще покупать и устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2013 И нафига тебе эти понты ? Как противоугонка вообще ни какая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леонард Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2013 И нафига тебе эти понты ? Как противоугонка вообще ни какая . а почему нет? если на халяву или для самовыражения. а так бесполезная хрень... если за деньги то я бы не стал ставить если денег девать некуда в продаже есть и по полезнее девайсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2013 или для рекламы сайта ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леонард Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2013 или для рекламы сайта ... в точку +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dikasa Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) или для рекламы сайта ... Ну почему как видят ссылку сразу реклама :) Меня больше интересует с какими проблемами я могу столкнуться скажем при замене на этот замок. И нафига тебе эти понты ? Как противоугонка вообще ни какая .Я считаю не понты а больше для удобства, а если конечно использовать только данный замок как противоугонку, да согласен "никакая", а вот в связке с другими думаю усложнит угон автомобиля. Изменено 18 марта 2013 пользователем dikasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леонард Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2013 заладили про угон. кому нахрен нужен тазик. 5 лет за него получить стремно. у меня вобще без сигналки ,и хрен угоните, только на трос или эвакуатор. на счет рекламы подумал- погорячились. а на счет ставить или нет - не слушай никого, делай как нравится. поставишь отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2013 Ну почему как видят ссылку сразу реклама :) Меня больше интересует с какими проблемами я могу столкнуться скажем при замене на этот замок. ...Как для меня, так это немного нагло с первого поста только зарегившегося ЛАДАлюбителя и сразу такие вопросы.Если это не реклама, то вначале выложи свои мысли сам, а потом ищи совета. А подкидывать идеи типо "для по3,14здеть" - здесь и так хватает.Короче, человека, который реально чем-нить интересуется видно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2013 Да и так понятно что реклама ,но так как я не во всех форумах модератор поэтому и не закрыл спамера .Скорей всего что я каждый день на форуме спамеры в электрику и не залазиют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...