Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alex1751

Крепление торпедо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна Ваша помощь!

В общем осенью ставил зеркала с подогревом и пришлось снимать торпеду, когда ставили обратно то перетянули винт крепления торпеды около правой стойки и сорвали резьбу на "хреновине" в которую закручивался саморез.

5c6b45efba7et.jpg

Шло время, торпеда дребезжала и сегодня "хреновина" в которую закручивался саморез, выпала в не известном направлении.

Собсна сам вопрос.

Можно ли как то закрепить торпеду не прибегая к её съему?

З.Ы.

Мне посоветовали закрепить ее саморезом с пресс-шайбой (это такая лабудень со сверлом на конце ccc496a2626dt.jpg)

но если так крепить то он должен закрутиться в саму стойку или че там (я не в курсе (за рулем 3-ий месяц))

Будет ли ему во что закрутиться и не повредит ли он там чего????

Опубликовано:

пихать саморез такого размера бессмысленно, и не важно что у него "на конце". купи "хреновину", или сам сделай и закрути штатным

Опубликовано:

пихать саморез такого размера бессмысленно, и не важно что у него "на конце". купи "хреновину", или сам сделай и закрути штатным

Саморезы есть разной длины. Вопрос в том чтоб сделать не снимая торпеду. зима как никак а гаража нету

Опубликовано:
Вопрос в том чтоб сделать не снимая торпеду. зима как никак а гаража нету
Да не надо снимать полностью торпедо, так пробуйте подлезть. Я на высокой, правда, панели так прикручивал.
Опубликовано:

Да не надо снимать полностью торпедо, так пробуйте подлезть. Я на высокой, правда, панели так прикручивал.

Так в чем же минус такого крепления??

вразумите неуча

Опубликовано:

Любая лишняя дырка - это и есть минус. И так все ржавеет моментом.

Согласен на 100%.

Так в чем же минус такого крепления?? вразумите неуча

Если крепить таким шурупом как хотите Вы, через какое-то время все равно отпадет. В итоге проблема решена не будет.
  • Like 1
Опубликовано:

Любая лишняя дырка - это и есть минус. И так все ржавеет моментом.

Согласен на 100%.

Если крепить таким шурупом как хотите Вы, через какое-то время все равно отпадет. В итоге проблема решена не будет.

Спасибо!!!! вразумили

• Создать...