alex1751 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Нужна Ваша помощь!В общем осенью ставил зеркала с подогревом и пришлось снимать торпеду, когда ставили обратно то перетянули винт крепления торпеды около правой стойки и сорвали резьбу на "хреновине" в которую закручивался саморез. Шло время, торпеда дребезжала и сегодня "хреновина" в которую закручивался саморез, выпала в не известном направлении. Собсна сам вопрос.Можно ли как то закрепить торпеду не прибегая к её съему? З.Ы.Мне посоветовали закрепить ее саморезом с пресс-шайбой (это такая лабудень со сверлом на конце )но если так крепить то он должен закрутиться в саму стойку или че там (я не в курсе (за рулем 3-ий месяц))Будет ли ему во что закрутиться и не повредит ли он там чего????
almin777 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 "хреновина" в которую закручивался саморез. Продается в автомагазине.
dimds Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 пихать саморез такого размера бессмысленно, и не важно что у него "на конце". купи "хреновину", или сам сделай и закрути штатным
alex1751 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 пихать саморез такого размера бессмысленно, и не важно что у него "на конце". купи "хреновину", или сам сделай и закрути штатнымСаморезы есть разной длины. Вопрос в том чтоб сделать не снимая торпеду. зима как никак а гаража нету
almin777 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Вопрос в том чтоб сделать не снимая торпеду. зима как никак а гаража нету Да не надо снимать полностью торпедо, так пробуйте подлезть. Я на высокой, правда, панели так прикручивал.
alex1751 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Да не надо снимать полностью торпедо, так пробуйте подлезть. Я на высокой, правда, панели так прикручивал.Так в чем же минус такого крепления??вразумите неуча
_Lelik_ Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Любая лишняя дырка - это и есть минус. И так все ржавеет моментом. 2
almin777 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Любая лишняя дырка - это и есть минус. И так все ржавеет моментом.Согласен на 100%. Так в чем же минус такого крепления?? вразумите неучаЕсли крепить таким шурупом как хотите Вы, через какое-то время все равно отпадет. В итоге проблема решена не будет. 1
alex1751 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Любая лишняя дырка - это и есть минус. И так все ржавеет моментом.Согласен на 100%. Если крепить таким шурупом как хотите Вы, через какое-то время все равно отпадет. В итоге проблема решена не будет.Спасибо!!!! вразумили
alex1751 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Еще раз Спасибо всем ремонт обошелся в 2 мин.Не так страшен черт, как его малюют