Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Marselka345

панельная проводка 2108

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выручайте, купил и поставил сегодня проводку под панель, подключил все кроме фар и прочей мелочи, подключил аккум хотел завести а тут сразу загорается одна фара передняя левая, с ключа не заводится, зато при переключении дворников в первый режим стартер начинает крутить но все равно не заводится, что не так я сделал, заранее спасибо, машина 083 панель высокая

Опубликовано:

Выручайте, купил и поставил сегодня проводку под панель, подключил все кроме фар и прочей мелочи, подключил аккум хотел завести а тут сразу загорается одна фара передняя левая, с ключа не заводится, зато при переключении дворников в первый режим стартер начинает крутить но все равно не заводится, что не так я сделал, заранее спасибо, машина 083 панель высокая

Отключи всю подкапотную проводку пока не згорела.Возьми схему и подключай по цвету проводов.
Опубликовано:

теперь новая проблема вся электрика работает но нет искры с катушки на главный высоковольтный провод ток на обе клемы катушки поступает н почему то не выходит замена самой катушки и датчика хола с коммутатором результата не дала в чем может быть причина

Опубликовано:

теперь новая проблема вся электрика работает но нет искры с катушки на главный высоковольтный провод ток на обе клемы катушки поступает н почему то не выходит замена самой катушки и датчика хола с коммутатором результата не дала в чем может быть причина

А трамблёр то крутится ? Может ГРМ порвался ?
Опубликовано:

Вообще-то ток на обе клеммы не должен поступать. Откиньте резиновые чехлы с разъёмов трамблёра и коммутатора, гляньте, все ли клеммы на месте, может выскочила какая...

Опубликовано:

на месте все, на ней раньше сигналка стояла я тут слышал мол какую то блокировку могли сделать то есть пробоода на дх могли местами поменять, и еще в салоне в косе зажигания там где толстые провода есть один тонкий розовый на старой проводке он не былподключен так и должно быть??? и еще вопрос откуда идет минус на коммутатор

Опубликовано:

Вообще-то ток на обе клеммы не должен поступать. Откиньте резиновые чехлы с разъёмов трамблёра и коммутатора, гляньте, все ли клеммы на месте, может выскочила какая...

Нет ,если просто включено зажигание то на обоих клеммах катушки будет плюс .Плюс приходит на синий провод с замка а на коричневый он приходит через обмотку самой катушки ,минус же на катушку приходит с коммутатора ,коммутатор получает сигнал с датчика холла ,датчик холла выдаёт сигнал когда происходит вращение трамблёра .
Опубликовано:

ну я простенькую проверялку сделал плюс на клему бобины минус на аккум и лампочка загорается на обеих клемах
Опубликовано:

Нет ,если просто включено зажигание то на обоих клеммах катушки будет плюс .Плюс приходит на синий провод с замка а на коричневый он приходит через обмотку самой катушки ,минус же на катушку приходит с коммутатора ,коммутатор получает сигнал с датчика холла ,датчик холла выдаёт сигнал когда происходит вращение трамблёра .

Да вообще-то в курсе! :)
Опубликовано:

ну я простенькую проверялку сделал плюс на клему бобины минус на аккум и лампочка загорается на обеих клемах

Что бы не ломать голову купи жгут зажигания ,он не дорогой и замени ,если к старой проводке были подключения назад их не подключай.
Опубликовано:

Что бы не ломать голову купи жгут зажигания ,он не дорогой и замени ,если к старой проводке были подключения назад их не подключай.

ну вот у меня от датчика холла три провода выходят и сразу заизолированы и дальше другого цвета провода идут

для коммутатора датчика холла и катушки зажигания бывает отдельная проводка чтоб всю кучу не покупать

Опубликовано:

для коммутатора датчика холла и катушки зажигания бывает отдельная проводка чтоб всю кучу не покупать

Конечно ,сам посмотри ,это жгут от коммутатора и ЭППХ ,к катушке и датчику холла.
  • Like 1
Опубликовано:

Очень хорошо! Контрольной лампой называют! Или контролькой. Масса коммутатора здесь-же, у коммутатора. На розовый провод думаю можете забить, он остался на старой проводке.
Опубликовано:

завтра пойду пробовать если что опять к вам

Ну, в догонку. Если кинуть контрольку на среднюю клемму разъёма трамблёра, относительно массы, на центральном катушки должна быть искра... Это так, к сведению, для проверки исправности датчика Холла... На крайних клеммах минус и плюс. На плюсе лампа будет гореть в полнакала, не пугайтесь. Это для проверки коммутатора. Это всё при отключенном от трамблёра разъёме, разумеется...

И ещё, там где скрутка, видимо разъём меняли, хорошо бы это дело вскрыть и проверить качество соединения. Если конечно новый жгут не купите...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...