Казак Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Вышел сегодня на улицу пообедать и понял, что наступило лето! Градусник расположенный напротив моего офиса показывает + 19, девочки уже совсем заголились-приятно посмотреть. И сразу захотелось рвануть куда-нибудь на природу пожарить шашлычка. Работа чего-то совсем на ум не идёт. Уже посещает мысль об отдыхе, на море охота, а до отпуска ещё как до китайской границы, он у меня только в сентябре. Хочу рвануть куда-нибудь в абхазию на машине. Случаем никто не собипается в эту сторону отдыхать?
Bach Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Вышел сегодня на улицу пообедать и понял, что наступило лето! Градусник расположенный напротив моего офиса показывает + 19, девочки уже совсем заголились-приятно посмотреть. И сразу захотелось рвануть куда-нибудь на природу пожарить шашлычка. Работа чего-то совсем на ум не идёт. Уже посещает мысль об отдыхе, на море охота, а до отпуска ещё как до китайской границы, он у меня только в сентябре. Хочу рвануть куда-нибудь в абхазию на машине. Случаем никто не собипается в эту сторону отдыхать?в астраханскую область, можешь на Каспий рвануть...
Михуу Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 долой шубы и валенки даешь шлепки и шортыура товарищи, ура
Казак Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 в астраханскую область, можешь на Каспий рвануть...На Каспий тоже неплохо, осетринки можно похавать. Я вот только не знаю в сентябре там как? В Абхазии точно тепло.