Лаврентий Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 У меня ВАЗ-2106. Недавно на СТО мне сказали, что надо менять верхнии сайлентблоки. Что это такое и что будет если их не менять?
VалИноГ Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 У меня ВАЗ-2106. Недавно на СТО мне сказали, что надо менять верхнии сайлентблоки. Что это такое и что будет если их не менять? сайлентблок это такой резинометалический шарнир (метал-резина-метал) устанавливается в различных соединениях, где есть небольшие продольно-осевые смещения. со временем они рассыхаются, растрескиваются, разбиваются и т.д. и пподлежат замене. ЗЫ не саффсем по уму, но смысл, я думаю понятен. :D
Ирина 25 Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 У меня ВАЗ-2106. Недавно на СТО мне сказали, что надо менять верхнии сайлентблоки. Что это такое и что будет если их не менять? Лучше их менять вовремя.
sozidatel Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 У меня ВАЗ-2106. Недавно на СТО мне сказали, что надо менять верхнии сайлентблоки. Что это такое и что будет если их не менять?Эт халява-работы на час с каждой стороны и без ямы.
M@XXX Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 На СТО такая работа в среднем будет стоить порядка 500 рублей!!!
Jekson Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Я предпочитаю менять комплектом, легче смотреть. Сейчас верхние, через месяц скажут что подходят нижние
Protva Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Верхние обычно приходится менять раза в два-три чаще, чем нижние.
Вазофил Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 У меня ВАЗ-2106. Недавно на СТО мне сказали, что надо менять верхнии сайлентблоки. Что это такое и что будет если их не менять?Если не поменять вовремя, черевато тем, что разобьет отверстие под ось верхнего рычага в стойке кузова. Тогда придется наваривать на стойку шайбы, а это уже другая цена