Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Лаврентий

Что такое сайлентблоки передней подвески?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
У меня ВАЗ-2106. Недавно на СТО мне сказали, что надо менять верхнии сайлентблоки. Что это такое и что будет если их не менять?
сайлентблок это такой резинометалический шарнир (метал-резина-метал) устанавливается в различных соединениях, где есть небольшие продольно-осевые смещения. со временем они рассыхаются, растрескиваются, разбиваются и т.д. и пподлежат замене.

ЗЫ не саффсем по уму, но смысл, я думаю понятен. :D

Опубликовано:
У меня ВАЗ-2106. Недавно на СТО мне сказали, что надо менять верхнии сайлентблоки. Что это такое и что будет если их не менять?

Лучше их менять вовремя.

Опубликовано:

Эт халява-работы на час с каждой стороны и без ямы.

Опубликовано:

Я предпочитаю менять комплектом, легче смотреть. Сейчас верхние, через месяц скажут что подходят нижние

Опубликовано:

Если не поменять вовремя, черевато тем, что разобьет отверстие под ось верхнего рычага в стойке кузова. Тогда придется наваривать на стойку шайбы, а это уже другая цена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...