Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такой вопрос можно ли поставить передние стоики и пружины от приоры,так сказать бюджетный вариант.

Кто ставил подскажите будут приоровские бочкообразные пружины об стакан тереть?????

Опубликовано:

на 14 с приоровским движком и стоит приоровская подвеска, но там она нужна для того что двигло тяжелее,а что тут бюджетного? а чем не устраивает родная?

Опубликовано:

Хочется по жеще но не хочу сс,стоят опоры ss вообще говно уже 2комплекта стоек сдохли за пол года,с бордюров не прыгаю в дыры не залетал и опоры стучат хочу приоровские поставить сразу узлом и посмотреть че будет))))

Опубликовано:

Хочется по жеще уже 2комплекта стоек сдохли за пол года,с бордюров не прыгаю в дыры не залетал и опоры стучат хочу приоровские поставить сразу узлом и посмотреть че будет))))

а какой фирмы стойки стояли? если нужна жосткость,ставте газовые стойки

если вы в Перми, позвоните, для начала поговорим. Если нет - то и ладно

вот вопрос,на четырке с приоромотором стоит и подвеска приоро,а тут узнал что у неё и задние стойки 2170,передние понятно зачем,а задние нафиг поставили

Опубликовано:

там и балка и стаб передний все приора

балка да,но стаб вроде как не приро,или только он диаметром как у приоры,просто парни ставили приро стаб,там приходилось молотком кузов заминать.но и в 9 балку можно торсион поставить.

Опубликовано:

Всем привет!

Такой вопрос можно ли поставить передние стоики и пружины от приоры,так сказать бюджетный вариант.

Кто ставил подскажите будут приоровские бочкообразные пружины об стакан тереть?????

Можно. Только надо все в сборе менять опоры+пружины+стойки. На 08-е опоры приоропружина не встанет.

Тереть не будет. У меня стояли.

там и балка и стаб передний все приора

У меня стаб был 08-й. Как и у всех машин от СА.

Не знаю, может сейчас начали приоровский ставить.

вот вопрос,на четырке с приоромотором стоит и подвеска приоро,а тут узнал что у неё и задние стойки 2170,передние понятно зачем,а задние нафиг поставили

Для симметрии ))

А вообще приоромотор не на много тяжелее 8ми клопового. Приороподвес там для более четкой управляемости.

Опубликовано: (изменено)

на сайте АСОМИ прочитал ,что если поставить приоро подвеску на 9,то морда станет выше,и комфортной езда не станет

Изменено пользователем vovan34rus
Опубликовано:

на сайте АСОМИ прочитал ,что если поставить приоро подвеску на 9,то морда станет выше,и комфортной езда не станет

Подниметься на пару сантмиетров. Будет жестче чем сток. Но рулиться лучше однозначно.

Опубликовано:

а еще вопрос когда машину раскачиваешь стук идет со стороны опорников справа еще не че а вот слева очень сильно даже в кузов отдает сильно

Опубликовано:

а еще вопрос когда машину раскачиваешь стук идет со стороны опорников справа еще не че а вот слева очень сильно даже в кузов отдает сильно

Звук распространяется не только по воздуху, но и в других средах. в том числе и по стали. Любым стукам идти больше некуда как прийти вверх по штоку. И раскачивание авто за крыло и засовывание в опору пальца или прикладывание ладони - это развод , диагностика Алана Чумака

• Создать...