stap358 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Всем привет!Такой вопрос можно ли поставить передние стоики и пружины от приоры,так сказать бюджетный вариант.Кто ставил подскажите будут приоровские бочкообразные пружины об стакан тереть?????
vovan34rus Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 на 14 с приоровским движком и стоит приоровская подвеска, но там она нужна для того что двигло тяжелее,а что тут бюджетного? а чем не устраивает родная?
stap358 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Хочется по жеще но не хочу сс,стоят опоры ss вообще говно уже 2комплекта стоек сдохли за пол года,с бордюров не прыгаю в дыры не залетал и опоры стучат хочу приоровские поставить сразу узлом и посмотреть че будет))))
марсиянин Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 если вы в Перми, позвоните, для начала поговорим. Если нет - то и ладно
stap358 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 если вы в Перми, позвоните, для начала поговорим. Если нет - то и ладноВ ПермиКуда звонить
vovan34rus Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Хочется по жеще уже 2комплекта стоек сдохли за пол года,с бордюров не прыгаю в дыры не залетал и опоры стучат хочу приоровские поставить сразу узлом и посмотреть че будет)))) а какой фирмы стойки стояли? если нужна жосткость,ставте газовые стойки если вы в Перми, позвоните, для начала поговорим. Если нет - то и ладно вот вопрос,на четырке с приоромотором стоит и подвеска приоро,а тут узнал что у неё и задние стойки 2170,передние понятно зачем,а задние нафиг поставили
stap358 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 там и балка и стаб передний все приора
vovan34rus Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 там и балка и стаб передний все приора балка да,но стаб вроде как не приро,или только он диаметром как у приоры,просто парни ставили приро стаб,там приходилось молотком кузов заминать.но и в 9 балку можно торсион поставить.
RMX116 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Всем привет!Такой вопрос можно ли поставить передние стоики и пружины от приоры,так сказать бюджетный вариант.Кто ставил подскажите будут приоровские бочкообразные пружины об стакан тереть?????Можно. Только надо все в сборе менять опоры+пружины+стойки. На 08-е опоры приоропружина не встанет.Тереть не будет. У меня стояли. там и балка и стаб передний все приораУ меня стаб был 08-й. Как и у всех машин от СА. Не знаю, может сейчас начали приоровский ставить. вот вопрос,на четырке с приоромотором стоит и подвеска приоро,а тут узнал что у неё и задние стойки 2170,передние понятно зачем,а задние нафиг поставилиДля симметрии )) А вообще приоромотор не на много тяжелее 8ми клопового. Приороподвес там для более четкой управляемости.
vovan34rus Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) на сайте АСОМИ прочитал ,что если поставить приоро подвеску на 9,то морда станет выше,и комфортной езда не станет Изменено 7 марта 2013 пользователем vovan34rus
RMX116 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 на сайте АСОМИ прочитал ,что если поставить приоро подвеску на 9,то морда станет выше,и комфортной езда не станетПодниметься на пару сантмиетров. Будет жестче чем сток. Но рулиться лучше однозначно.
stap358 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 а еще вопрос когда машину раскачиваешь стук идет со стороны опорников справа еще не че а вот слева очень сильно даже в кузов отдает сильно
марсиянин Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 а еще вопрос когда машину раскачиваешь стук идет со стороны опорников справа еще не че а вот слева очень сильно даже в кузов отдает сильноЗвук распространяется не только по воздуху, но и в других средах. в том числе и по стали. Любым стукам идти больше некуда как прийти вверх по штоку. И раскачивание авто за крыло и засовывание в опору пальца или прикладывание ладони - это развод , диагностика Алана Чумака
stap358 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 что делать как лечить,это может бы стойки,опоры ss20
марсиянин Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ну давайте попробуем так:- я обещаю вам , что на вашей машине я ничего делать не буду;- диагностика у нас бесплатная- осмотр по предварительному звонку