pichugin56 Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Падают обороты ХХ, при переключении на нейтральную на светофоре например. На месте после сброса газа тоже. Опускаются до 500, двигатель трясет, иногда глохнет. Чек не горит. Все фильтры и сеточка БН заменены, свечи хорошие, ДМРВ, РХХ заменены. Особенно проявляется при трогании на сцеплении или на малом газе, резкий провал. Причем эти падения не всегда, половину дня может нормально ездить, или по несколько дней нормально, но все равно начинают падать. Заметил если во время этих падений нажимать (часто) тормоз, то они востанавливаются, потом падают сразу. Помогите, не знаю что уже и делать. :dntknw: Изменено 27 февраля 2013 пользователем pichugin56
сделай сам Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Возможно прохудилась ваккумная диафрагма (для проверки заглушить и прокатится) вторая причина дроссельный узел(снимать и мыть)
pichugin56 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Возможно прохудилась ваккумная диафрагма (для проверки заглушить и прокатится) вторая причина дроссельный узел(снимать и мыть)дроссельный узел мыл. Как проверить диафрагму, поподробнее?
27andrei Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 у меня чтото наподобии было .. оказался датчик положения дросельной заслонки ..
pichugin56 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 у меня чтото наподобии было .. оказался датчик положения дросельной заслонки ..ДПДЗ мерил тестером, вроде показатели в норме
27andrei Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 так он может и не постоянно тупить .а время от времени ..
pichugin56 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 попробую поменять