vovan34rus Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 вроде как говорят что есть джойстик к компу,который будет играть игры денди на ноуте,есть такой агрегат?просто хочется молодость вспомнить
Алекс Орлов Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 вроде как говорят что есть джойстик к компу,который будет играть игры денди на ноуте,есть такой агрегат?просто хочется молодость вспомнитьИдешь в магазин и покупаешь понравившийся usb джойстик, приносишь домой, подключаешь, ставишь дрова. В эмуляторе выбираешь устройство и переназначаешь кнопки. Вроде все... 1
~SARI-GOR~ Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 а дрова на джойстик где брать?мелкий тоже не врубится как кнопками управлять
ABC Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Сейчас китайских универсалок которые хоть 16bit хоть 8 переваривают - завались. Они копейки стоят. Мужики по 30-35 лет покупают))))
~SARI-GOR~ Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 в смысле джойстики? а с рулем бывают?
SergeyV Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 в смысле джойстики? а с рулем бывают?Есть сруль отдельно, даже с вибрацией и с педалями
ABC Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Я про приставку. Проще ее купить - удобнее они. Главное брать со сменными джойстиками.про эмулятор:Драйвера должны быть в сети или на сайте производителя, управление в эмуляторе нужно настраивать - могу предположить что он у вас может быть чисто под клаву. Т.к. не факт что он у вас распознает джойстик под usb - я правда ими не пользовался но может теоретически такая проблема быть. Рули бывают, но они как правило под современные игрушки и не факт вовсе что запустятся и корректно будут работать под эмулятором - все зависит от того кто писал программу.