row Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 до сих пор не могу привыкнуть с зеркалам (стоят штатные) естественно обзорность... Есть мысли купить нормальные зеркала, но вчера заезжал в "Русь", там выбор большой панорамные по 100р. и по 500, Какое купить в затруднении... Кто какие покупал, и в чем разница м/у ними..
ersA Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Политеховские нормальные зеркала. По крайней мере с точки зрения обзорности и регулировки. Правда есть проблема, при замене на них штатных зеркал придется поработать напильником, так-как там привод тросиковый, а блок управления тросиками не влезает в стандартную дырку. У меня установка заняла часа два...
ontr Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Поставил боковые зеркала Ergon. Оба расширенной обзорности, а водительское еще и с асферической областью. Это значит мертвая зона слева практически отсутствует. Плюс голубое напыление - защита от блика. Очень доволен.
Smolett Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Себе поставил Топащовские "Caprise" Тольятти - управляемые с подогревом... Извини лучше фотки нету:
qqq Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Если боковые, то "Политех" волна. С поворотниками, подогревом, (электропривод) - 1700 (2400) р.
Bach Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 до сих пор не могу привыкнуть с зеркалам (стоят штатные) естественно обзорность... Есть мысли купить нормальные зеркала, но вчера заезжал в "Русь", там выбор большой панорамные по 100р. и по 500, Какое купить в затруднении... Кто какие покупал, и в чем разница м/у ними..чистую панорамку - нах. Слепить будет. Ставить зеркала с подогревом и приводом (привод по желанию). Но сами зеркала должны быть асферические, мертвой зоны не будет.
NEW_GIZMO Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 У меня политех стоит!Класная вещь с подогревом,анти бликом,ток привод ручной брал в руси за 1800р