mr. Z Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Здравствуйте! У меня такая проблема, утром при прогреве авто, оно заглохло(минуты 2 после запуска), завести не получилось, в итоге сдох АКБ. Я его зарядил, и раза со 2го машину завел и поехал. Когда разворачивался сдавая задом, машина вдруг снова заглохла(была прогрета), попытался завести, безрезультатно. Прислушался к бензонасосу, он не качает. В чем проблема? ВАЗ 2111 инж. 8кл.З.Ы. Обратил внимание то что лампочка иммобилайзера(сам он отключен) не горит, раньше всегда мигала/горела постоянно. Прошу прощения если много текста. Спасибо.
111 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Проверить наличие питания (+) на реле ЭСУД, исправность реле БН (можно подменить).
mr. Z Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Сейчас пошел, включил зажигание и бенз начал качать! ну и иммобилайзер начал опять мигать. Я помню говорили что если клеммы акб снять то произойдет типа "сброс" ЭСУДа
111 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Проврить контакт на питающем проводе ЭСУД ( + вывод батареи, черный, тонкий провод). 1
mr. Z Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 спасибо, был плохой контакт
FeeLD Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 это норммально у меня после ремонта проводки заклинило че то если аварийка включена она сама не мигает начинают работатьь поворотники в право или в лево если аварийка выключена то поворотники не работает :)