Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zhenek7108

закрытая тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в чём проблема? Доказывайте свою правоту друг другу в личке ,зачем выносить ругань на всеобщее обозрение .

Да и спокойней надо относится к интернету .

Опубликовано:

автор

где найти стекла на ваз 2107 не рефленные на передние фары ????

поставил линзы а по поводу стекл не задумался

шустрый

Стоп!Вернитесь в начало темы и посмотрите с чего она началась,какой вопрос был задан и какие ответы пришли.Вопрос про гладкие рассеиватели и рифленые.При чем тут билинзы?

!Спроси у него сам-НА КУЯ человеку гладкие стекла для простых ламп

тоесть он даже не удосужился прочесть пост автора

Если бы не инет,а очно встретиться,я бы на него посмотрел-он бы просто стоял и молча обтекал!

вроде как наезд,не?

Прочитай еще раз название темы

дальше названия он не читал

и обьясни где связь между нерефленными стеклами и линзой

он даже не знает зачем линзам гладкие стёкла

,а ты сам-то читать умеешь,прежде чем ввязываться со своими линзами?

смешно же

и это уже не первая тема,он не понимает в технике НО продолжает Якать

Опубликовано:

Женек ,ну ты сам пойми , что колхозно установленная линза (пускай она будет бош или вошь или хелла или еще какая нибудь) не будет светить лучше стоковой правильно настроенной фары .и это факт . Все что на глаз выставленно ,и как то закреплено ,это всё полная хрень .Тебе то офигенно ,тебе же она в глаза не светит.

Опубликовано:

значит фары по твоему у всех правильно настроены стоковые(и не важно что в рифлёнке ксен стоит),а вот линзу правильно настроить нельзя,да и тема не о том совсем

Опубликовано:

Женек ,ну ты сам пойми , что колхозно установленная линза (пускай она будет бош или вошь или хелла или еще какая нибудь) не будет светить лучше стоковой правильно настроенной фары .и это факт .

Я бы не стал утверждать это .ВОТ ПРИМЕР как человек установил линзы да ещё ксенон ,всё сделал правильно отрегулировал и узаконил.

Опубликовано:

Я бы не стал утверждать это .ВОТ ПРИМЕР как человек установил линзы да ещё ксенон ,всё сделал правильно отрегулировал и узаконил.

самый обычный спор опять , я не говорил ,про то как узаконить ,узаконить я могу всё что угодно ...разговор не о том . а о том как это светит ...Я уже давно говорил ,меня лично слепит любой ксен ,что заводской что колхозный в абсолютно любом автомобиле .
Опубликовано:

А в чём проблема? Доказывайте свою правоту друг другу в личке ,зачем выносить ругань на всеобщее обозрение .

Да и спокойней надо относится к интернету .

моя школа

Опубликовано:

Господа модераторы.Вы рано закрыли эту тему http://www.lada-foru...topic=75059&hl=

хотелось что бы человек не УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ и НЕ ПОНИМАЮЩИЙ,признал что не прав

Вам необязательно было реагировать на неадеквата,который спровоцировал конфликт. В итоге тема превратилась в очередной срач с замером известных органов и т.д.

А у тем с такими дискуссиями перспектива всегда одна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...