zhenek7108 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Господа модераторы.Вы рано закрыли эту тему http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=75059&hl=хотелось что бы человек не УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ и НЕ ПОНИМАЮЩИЙ,признал что не прав
электрошок Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А в чём проблема? Доказывайте свою правоту друг другу в личке ,зачем выносить ругань на всеобщее обозрение .Да и спокойней надо относится к интернету .
SS20 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Да и спокойней надо относится к интернету .и к людям в интернете..
zhenek7108 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 дело не в ругане,чел не компетентен вовсе,НО якает,читать не умеет,пытается наехать даже если не прав
zhenek7108 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 авторгде найти стекла на ваз 2107 не рефленные на передние фары ????поставил линзы а по поводу стекл не задумался шустрыйСтоп!Вернитесь в начало темы и посмотрите с чего она началась,какой вопрос был задан и какие ответы пришли.Вопрос про гладкие рассеиватели и рифленые.При чем тут билинзы? !Спроси у него сам-НА КУЯ человеку гладкие стекла для простых ламптоесть он даже не удосужился прочесть пост автораЕсли бы не инет,а очно встретиться,я бы на него посмотрел-он бы просто стоял и молча обтекал! вроде как наезд,не?Прочитай еще раз название темы дальше названия он не читали обьясни где связь между нерефленными стеклами и линзойон даже не знает зачем линзам гладкие стёкла,а ты сам-то читать умеешь,прежде чем ввязываться со своими линзами? смешно жеи это уже не первая тема,он не понимает в технике НО продолжает Якать
Racer214 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Женек ,ну ты сам пойми , что колхозно установленная линза (пускай она будет бош или вошь или хелла или еще какая нибудь) не будет светить лучше стоковой правильно настроенной фары .и это факт . Все что на глаз выставленно ,и как то закреплено ,это всё полная хрень .Тебе то офигенно ,тебе же она в глаза не светит.
zhenek7108 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 значит фары по твоему у всех правильно настроены стоковые(и не важно что в рифлёнке ксен стоит),а вот линзу правильно настроить нельзя,да и тема не о том совсем
электрошок Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Женек ,ну ты сам пойми , что колхозно установленная линза (пускай она будет бош или вошь или хелла или еще какая нибудь) не будет светить лучше стоковой правильно настроенной фары .и это факт .Я бы не стал утверждать это .ВОТ ПРИМЕР как человек установил линзы да ещё ксенон ,всё сделал правильно отрегулировал и узаконил.
Racer214 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Я бы не стал утверждать это .ВОТ ПРИМЕР как человек установил линзы да ещё ксенон ,всё сделал правильно отрегулировал и узаконил.самый обычный спор опять , я не говорил ,про то как узаконить ,узаконить я могу всё что угодно ...разговор не о том . а о том как это светит ...Я уже давно говорил ,меня лично слепит любой ксен ,что заводской что колхозный в абсолютно любом автомобиле .
kriaki Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 А в чём проблема? Доказывайте свою правоту друг другу в личке ,зачем выносить ругань на всеобщее обозрение .Да и спокойней надо относится к интернету .моя школа
скорпион-828 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Господа модераторы.Вы рано закрыли эту тему http://www.lada-foru...topic=75059&hl=хотелось что бы человек не УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ и НЕ ПОНИМАЮЩИЙ,признал что не правВам необязательно было реагировать на неадеквата,который спровоцировал конфликт. В итоге тема превратилась в очередной срач с замером известных органов и т.д.А у тем с такими дискуссиями перспектива всегда одна.