Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

при отрицательных температурах на малейших неровностях явный стук со стороны задних стоек,стойки осматривал,потеков масла нет

Опубликовано:

при отрицательных температурах на малейших неровностях явный стук со стороны задних стоек,стойки осматривал,потеков масла нет

ставь задние сс-20 повышенной надежности они как раз для жестких условий эксплуатации типа сильных морозов, там увеличен запас жидкости чтобы перегрева не было

хотя и обычные у них отлично работают

Опубликовано:

Неприятно,но не опасно-просто подмерзают дросселя в клапанах.У гидравлических стоек это бывает,так что можно не париться :) ...

ставь задние сс-20 повышенной надежности они как раз для жестких условий эксплуатации типа сильных морозов, там увеличен запас жидкости чтобы перегрева не было

хотя и обычные у них отлично работают

:lol2: СС-20-это те-же заводские стойки,только покачественнее собранные, и дороже.И никакая жидкость в них не увеличена,и не для морозов они.Отличаются ТОЛЬКО усилием отбоя:стандарт-понятно;комфорт-+30%;шоссе-+80%;и спорт-не помню. :yes:
Опубликовано: (изменено)

СС-20-это те-же заводские стойки,только покачественнее собранные, и дороже.И никакая жидкость в них не увеличена,и не для морозов они.Отличаются ТОЛЬКО усилием отбоя:стандарт-понятно;комфорт-+30%;шоссе-+80%;и спорт-не помню. :yes:

ты правильно написал, но это обычные стойки так делятся (на стандарт, комфорт, шоссе) по усилию отбоя

а у них еще задние аморты есть повышенной надежности (с толстым штоком), в прайсе забито в последнем, а на сайте я не нашел, вот тут можно почитать, это ихний оф.продавец:

http://opt-vaz.ru/in...9&product_id=17

я себе на приорик собираюсь их поставить как придет срок

а ты как пришел к выводу что они такие же как завод, разбирал их? это не так, отличия есть

Изменено пользователем Партизанофф
Опубликовано:

а у них еще задние аморты есть повышенной надежности (с толстым штоком)

Да,маленько отстал...
а ты как пришел к выводу что они такие же как завод, разбирал их? это не так, отличия есть
Разбирал,разбирал...Отличия НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ (пружина на перепуске,поршень с впаянной лентой),а дросселя-клапана те-же,т.е. кардинального увеличения ресурса нет.И переплачивать за красивую рекламку я лично не хочу...Себе "перепаковал" обычные СААЗы-доволен :good: .
Опубликовано:

Да,маленько отстал...Разбирал,разбирал...Отличия НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ (пружина на перепуске,поршень с впаянной лентой),а дросселя-клапана те-же,т.е. кардинального увеличения ресурса нет.И переплачивать за красивую рекламку я лично не хочу...Себе "перепаковал" обычные СААЗы-доволен :good: .

вопрос религии не буду спорить :dntknw:

ток что ты будешь делать с перепакованными саазами если не дай бог что с ними случиться? опять менять и отстегивать за стойки, установку (ну ладно сам поставишь - день убьешь), сход-развал?

имхо лучше поставить сс и не париться 4 года, гарантия у них рулит тут думаю ты не поспоришь - пробег не ограничивают, места установки тоже, хоть сам в гараже колдуй + можно чеки и коробку не хранить... и меняют без проблем, еще не одного отзыва не читал что кому-то не поменяли

Опубликовано:

вопрос религии не буду спорить :dntknw:

ток что ты будешь делать с перепакованными саазами если не дай бог что с ними случиться? опять менять и отстегивать за стойки, установку (ну ладно сам поставишь - день убьешь), сход-развал?

имхо лучше поставить сс и не париться 4 года, гарантия у них рулит тут думаю ты не поспоришь - пробег не ограничивают, места установки тоже, хоть сам в гараже колдуй + можно чеки и коробку не хранить... и меняют без проблем, еще не одного отзыва не читал что кому-то не поменяли

Стойки у меня -разбор,так что перетрясти их их в случае чего-не проблема:запчастей можно нарыть навалом.Тем более я их настроил под себя,так что можно считать,что у меня те-же СС-20 "Шоссе" :yes: ,только дешевле в 2 раза.Гарантия -вещь хорошая,но "отстегивать" за установку и сход-развал все равно придется.Я не против СС-20;цены бы подемократичней...P.S.Перед демонтажом стоек зафотал положение развальных болтов,и новые выставил по фотке:ничего не жрет -не болтает-не таскает -не визжит...
Опубликовано:

если недавно менял стойки то х разработал под поршнем воздух снимать и в тепле разрабатывать (возможно с переворотами как газомасло)

• Создать...