KIF Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2007 Привет всем! Кто нибудь полировал кузов по тихнологии 3М? Поделитесь как эфект? Стоитли? И сколько сейчас за это берут? Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatarchonok Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2009 Привет всем! Кто нибудь полировал кузов по тихнологии 3М? Поделитесь как эфект? Стоитли? И сколько сейчас за это берут? Заранее СПАСИБО! Добрый вечер. На днях полировал крыло и дверь образивной полировкой. Случайно клей попал, и вид авто стал не очень. Ребята посоветовали образивной полировкой отполировать. Полировал в сервисе. 2-мя слоями. 1-ый слой что то типо зачистки, чистит кузов от всякой грязи, 2-ой уже сама полироль. Смотрется теперь машинка замечательно. Взяли 500 руб, это тока за 2 мои капельки клея, я заставил хотя бы деталь полностью отполировать, потом вроде как согласились. всю машину за 6000 хотели. Я так посмотрел, особо они не парились когда полировали, думаю мне тоже особо гемороя не составит самому в гараже отполировать. Заехал в Русь, Шлиф машина Black dekker стоит 2000-3000 тысячи, полировочные круги, их нужно 2 для качественной полировки, чёт около 300 руб, сама полироль, около 700, это за 2 балончика. Итого если брать по максимуму 4000, и это при условии что делаешь сам от души, да и ещё потом всё это добро себе остается, я про материалы говорю, ну и машина в том числе. Но машина блестит на ура конечно=))) Советую... P.S. сам загорелся это идеей , пока лето собираюсь закупиться и отполироваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2009 мы тут с Кряки на днях заморочились, в итоге вот че получилось: ТЫКАЙ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2009 а для чего она вообще нужна эта полировка??? и аппарат сугубо полировачный должен быть или можно чтото типо длели вкачестве врашалки использовать и круги полировочные?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2009 если есть болгарка нафиг полировачная машина ?покупаешь насадку на нее 250 руб круги полировочные 500 руб пачка и полироль и фигачишь скока хочешь всегда так делаю раз в два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2009 Добрый вечер. На днях полировал крыло и дверь образивной полировкой. Случайно клей попал, и вид авто стал не очень. Ребята посоветовали образивной полировкой отполировать. Полировал в сервисе. 2-мя слоями. 1-ый слой что то типо зачистки, чистит кузов от всякой грязи, 2-ой уже сама полироль. Смотрется теперь машинка замечательно. Взяли 500 руб, это тока за 2 мои капельки клея, я заставил хотя бы деталь полностью отполировать, потом вроде как согласились. всю машину за 6000 хотели. Я так посмотрел, особо они не парились когда полировали, думаю мне тоже особо гемороя не составит самому в гараже отполировать. Заехал в Русь, Шлиф машина Black dekker стоит 2000-3000 тысячи, полировочные круги, их нужно 2 для качественной полировки, чёт около 300 руб, сама полироль, около 700, это за 2 балончика. Итого если брать по максимуму 4000, и это при условии что делаешь сам от души, да и ещё потом всё это добро себе остается, я про материалы говорю, ну и машина в том числе. Но машина блестит на ура конечно=))) Советую... P.S. сам загорелся это идеей , пока лето собираюсь закупиться и отполироваться!!! В одном ты ошибся полироль 3М стоит за один балон 1300 рупий, а их надо 2 если делать абразивку,причем номера абразива у них разные. А если просто отполировать то и простой полироли за 300-500 рупий хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den@ Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2009 Вот ТУТ классно все описано про полировку. И ваще мне сайт оч понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...