Dichkoff Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Случилась такая неприятность. На моем ваз 21099 установленна сигнализация Аллигатор( точно модель сигналки не могу сказать т.к. покупал уже с ней) с блокираторами на двери(своего рода распорные штыри как устанавливаются на квартирные железные двери), Так вот, сегодня с утра не смог открыть машину с брелока Начал открывать ключом. Тут то я и вспомнил про блокираторы, которые не зависимы от замка двери, и открываются только с брелока. Разумеется в машину я не попал. Приехал друг. Выяснили, что сигналка работает только на закрытие дверей. Вопрос: Как попасть в машину что бы открыть капот и добраться до сигналки(через богажник не получилось) Как отключить блокираторы и сигналку если это удастся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 снимай форточку заднюю...сзади тоже блокираторы стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Если на задних дверях тоже есть, тогда легше стекло заднее вынуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...