Vites Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Помогите советом!Я предьявил притензии на "гарантийке", что у меня все пласмаски (блок режимов отопителя, яасы и т.д.) болтаются. На что получил исчерпывающий ответ: "Покупай "Мерседес" - там, говорят ничего не скрипит" :) Подскажите, как можно их закрепить и при этом сохранить возможность демонтажа?
Kurd Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Помогите советом!Я предьявил притензии на "гарантийке", что у меня все пласмаски (блок режимов отопителя, яасы и т.д.) болтаются. На что получил исчерпывающий ответ: "Покупай "Мерседес" - там, говорят ничего не скрипит" :) Подскажите, как можно их закрепить и при этом сохранить возможность демонтажа?Я все вытащил, обклеял черным тонким поролоном на клеевой основе(на рынке там где шумкой торгуют такой есть) и вставил все обратно! Сидит мертво! и таким макаром обклеил крайние воздуховоды на торпеде так как они у меня скрипели на кочках.
andrey-gms27 Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Битопласт называется эта штука
romex Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Я все вытащил, обклеял черным тонким поролоном на клеевой основе(на рынке там где шумкой торгуют такой есть) и вставил все обратно! Сидит мертво! и таким макаром обклеил крайние воздуховоды на торпеде так как они у меня скрипели на кочках.привет земляк! а что именно обклеивал из деталей панели. у самого после нашенских разъёб...ных дорог все шкрипит-только музыка и спасает! :)
andrey-gms27 Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 а ты сними торпеду и всё увидишь - потерточти должны быть в местах скрипа. да и потом делать надосразу всё если собираешся убирать шумы т.к. одно вылечишь - другое появится а ты сними торпеду и всё увидишь - потертости должны быть в местах скрипа. да и потом делать надосразу всё если собираешся убирать шумы т.к. одно вылечишь - другое появится
levsha Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Как раз в тему :) Провел уже два этапа ШИ, полная вибро и шумоизоляция солона, 2 слоя, позавчера приступил ко второму этапу - скрипоизоляция. Снял накладки со стоек, обклеил, наместо поставил, не скрипят, но теперь я сышу как скипит панель, причем вся, и воздуховоды, где муфта соединительная с рулевой колонкой и где перчаточный ящик, хочу снимать полностью проклеивать, за одним и передний щит пролеить :) Но... говорят, что лучше панель не снимать, посмотрел инструкцию.... снимается она просто, а вот поставить обратно это проблема, кто сам снимал и ставил, скажите на что обратить внимание, чтобы потом не возникало проблем с установкой?
Diavologic Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Как раз в тему :) Провел уже два этапа ШИ, полная вибро и шумоизоляция солона, 2 слоя, позавчера приступил ко второму этапу - скрипоизоляция. Снял накладки со стоек, обклеил, наместо поставил, не скрипят, но теперь я сышу как скипит панель, причем вся, и воздуховоды, где муфта соединительная с рулевой колонкой и где перчаточный ящик, хочу снимать полностью проклеивать, за одним и передний щит пролеить :) Но... говорят, что лучше панель не снимать, посмотрел инструкцию.... снимается она просто, а вот поставить обратно это проблема, кто сам снимал и ставил, скажите на что обратить внимание, чтобы потом не возникало проблем с установкой?Я снимал один раз, точнее пробовал снимать, и проклял все на свете, полностью так снять и не мог, где-то что-то цепляет, а где - непонятно! Обратно ставить - другое кино - без мата не обойтись! :)
andrey-gms27 Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Погремушка блин - у меня всё загремело помоему. Злости нехватает на наших производителей. ГАДЫ.
vovich Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Погремушка блин - у меня всё загремело помоему. Злости нехватает на наших производителей. ГАДЫ.у меня после 2000 т.км. тоже все загремело :) а так хорошо все начиналось . буду делать шумку
romex Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 у меня после 2000 т.км. тоже все загремело :) а так хорошо все начиналось . буду делать шумку тоже самое. руки поотбивать надо тем, кто придумал такую скрипучую пластмассу!
andrey-gms27 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 тоже самое. руки поотбивать надо тем, кто придумал такую скрипучую пластмассу! лучшим наказанием будет- пересадить рук-во ВАЗА на 10 и 14-е.
blens Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Тоже скриплю, с панелью побоялся связываться, а всё. что в ней стоит чёрной изолентой обмотал и обратно, эфект поразительный. С обивкой задней двери посложней, прижнёшь- всё ОК, поездишь- опять запостукивает... :) :) :)
levsha Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 У меня бардачек заскрипел, скоро дойду до кондиции и начну ее снимать, пофиг что муторно :)
andrey-gms27 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Да блин я что-то походу скоро буду весь салон разбирать)))). Багажник скрипит, панель скрипит, бардачок я вообще практически неоткрываю чтоб неразболтать его. Уже скоро боятся ездить буду. ))))
levsha Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Самое интеерсное что проклеив салон и панель, начнут скрипеть стекла :)
Шумахер Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Да, скрип на нашем авто, это больная тема..Но мой вам совет парни..Вместо того что бы все переклеивать, запишитесь на прием к с психологу(или психотерапевту) что бы скрип не раздражал :) ..Это и дешевле и займет меньше сил и времени :) А вообще, если серьезно, с этим бесполезно бороться...Одно сделаешь, начнет скрипеть другое, и т.д.Так что или привыкнуть, или кататься на иномарке)
Andrey_K Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 У меня бардачек заскрипел, скоро дойду до кондиции и начну ее снимать, пофиг что муторно :)По поводу бардачка: битопласт в два слоя (один поверх другого) по кромке панели на стыке с бардачком - это убирает скрип. Я пошел еще дальше - внутри по покам и на днище приклеил Вибропласт М1 для снятия вибрации. И грузить бардачок много не надо.А вообще - иномарки тоже начинают кприпеть со временем. У того же Мерседеса 600 задняя полка скрипит.