Безруков К.С. Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Бывалые и новички интересно знать, сколько у кого выдает вазда? И помогает ли... это выработке адреналина, снятию стресса? Мне да! Краткая история: уфа не может похвастаться своими дорогами но 2 места, где можно реально топнуть на газ - Проспект Салавата Юлаева, трасса Уфа - аэропорт. На салаватке добрался до 127 и меня очень невежливо попросили остановиться "погонщики". Как следствие - мой первый штраф за превышение на 47 кило. И вот что я понял... за 50 рублей получить удовольствие РЕАЛЬНО! Это круче чем аттракцион! Не чувствую скорости вообще... превращаюсь в единое целое с ваздой. Одно напрягает... почему, блин ее потягивает вправо при переключении. И понял еще одно: форсировать нужно!!! Кто больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 максимально ехал 160 (по спидометру), летел из Рязани, ну и столько же ехал пару раз на МКАДе - кайфа не было, был напряг... мне кажется оптимально по трассе ехать на ней 120-130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Чтобы получить заряд адреналина максималку выхимать не обязательно... Уж лучше между рядами в шашки поигарть на скорость 80-100 - такой заряд получишь...Мне когда как то не очень бывает, я пока с работы до дома доеду могу такой заряд бодрости получить, что тока в путь... хотя всего 10 км! А максималку я выжимал по БК это 168 км/ч - ехал точка впритык ВАЗ-2112, а она в свою очередь пристроилась сзади ментовской машины с мигалками... - это мы с друзьями с дачи возвращались :)А по спидометру в этот момент было в райне 180! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безруков К.С. Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 А по спидометру в этот момент было в райне 180! Значит есть еще возможности у вазды... ну поднаторею может и до 180 разгоню... но чур только после 1 ТО! Обкатать нужно... Да и резину бы неплохо заменить. Не доверяю я родной резине. Нокиан хочу... парни мне рекомендуют. Чтобы получить заряд адреналина максималку выхимать не обязательно... Уж лучше между рядами в шашки поигарть на скорость 80-100 - такой заряд получишь... Пока не чую я вазду свою в особенности с правого бока... Чутье придет можно хоть нарды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Ездил по спидометру 180, т.е реальных 170, но судя по реакции на педальгаза, поехала бы до 185 реальных точно, просто страшновато не от того было что все плохо, наоборот, машина как вкопанная, не ревела, короче я был удивлен, а страшно от того, что резине уже 3 года и скорость у нее 180 км.P.S. Летом, сейчас новая резина, проверю и по БК и по спидометру на полную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 У меня без машины впериди (тобишь с потерей сил которое нужно для преодоление сопротивления воздуха) ехала всего 165 по спидометру и 159 по БК и больше не прет... уж не знаю что еще сделать без вложения денег...А резина у меня КАМА R14 - правда тормоза вентилируемые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безруков К.С. Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Ездил по спидометру 180, т.е реальных 170, но судя по реакции на педальгаза, поехала бы до 185 реальных точно, просто страшновато не от того было что все плохо, наоборот, машина как вкопанная, не ревела, короче я был удивлен, а страшно от того, что резине уже 3 года и скорость у нее 180 км.P.S. Летом, сейчас новая резина, проверю и по БК и по спидометру на полную :) Еще бы сказал какая резина у тебя... чисто на вскидку думаю нужна для кардинальных скоростей бескамерка, чтобы (чисто из физики) Обычные колеса не взорвало!!! А что у нас спидометр врет? В принципе не удивительно... если регулярно датчики отказывают. Вазда одним словом ВАЗДА!!! У меня без машины впериди (тобишь с потерей сил которое нужно для преодоление сопротивления воздуха) ехала всего 165 по спидометру и 159 по БК и больше не прет... уж не знаю что еще сделать без вложения денег...А резина у меня КАМА R14 - правда тормоза вентилируемые... Если немного просвет уменьшить, за счет дискарей... вазду прижмет к земле... Может добавит еще пяток кило? Кстати, не в курсе... (может мне лапшу вешали) что глушак покруче добавляет пару лошадок в пользу двигла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 (может мне лапшу вешали) что глушак покруче добавляет пару лошадок в пользу двигла? навешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Еще бы сказал какая резина у тебя... чисто на вскидку думаю нужна для кардинальных скоростей бескамерка, чтобы (чисто из физики) Обычные колеса не взорвало!!! А что у нас спидометр врет?Спидометр даже на иномарках врет, все зависит от скорости.Резина 175/70, R13 Ханкук 702, 3лета отьездил, протектора уже не было :) Щас взял Мишлен E3B 175/70, R13, тихая, в поворотах галимая, сносит, но сцепные свойства хорошие. Поэтому летом кады поеду во Владимир, там и потестим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безруков К.С. Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 навешали Моя гордость претерпевает жесткий внутренний конфликт... сегодня лапшевесу поправлю мыслительный орган! :) Спидометр даже на иномарках врет, все зависит от скорости.Резина 175/70, R13 Ханкук 702, 3лета отьездил, протектора уже не было :) Щас взял Мишлен E3B 175/70, R13, тихая, в поворотах галимая, сносит, но сцепные свойства хорошие. Поэтому летом кады поеду во Владимир, там и потестим. Респект! Экстрим это реально! Я на летней родной... Сейчас прикидываю, чтобы пырять нужно слегка обезопасить себя. Может знаешь сайт, где все про покрышки... А чего сносит? Говоришь же что сцепные свойства хорошие. Или только в одном направлении? Вазда у тебя неплохо смотрится. Со вкусом!!! Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Вазда у тебя неплохо смотрится. Со вкусом!!! Мне нравится. ты свою када в Гараже выложешь ???интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 я ездил 173 по бк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 ;) Да - быстры в маневре! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 185 км/ч нижегородская область, Сергачский район...пустота....дорогу только положили, вообще красота, удовольствие не было было напряжение...руль двумя руками держал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vans Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 160 км. дорога отличная была, но мог и больше рядом "ограничитель" сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безруков К.С. Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 ты свою када в Гараже выложешь ???интересно... Хвастаться в принципе как нечем, вазда солидольная. Без обвеса... Терпение мой друг! Мне тут братан рассказал, что в Мегаполисе вообще снега нет, а у нас только оттепель началась. Работяги меня помыли керхером, еду обратно: вначале за Камазом, потом от встречки дорожные ляпсусы достались. Короче... вымою красотку свою, ну сам посолиднее встану тогда и в полный рост!!! А это будет уже скоро. 185 км/ч нижегородская область, Сергачский район...пустота....дорогу только положили, вообще красота, удовольствие не было было напряжение...руль двумя руками держал:) Чувствую лидер появился и рекордсмен!!!! 185!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не шутки. Что у тебя под капотом? Закись азота есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Хвастаться в принципе как нечем, вазда солидольная. Без обвеса... Терпение мой друг! прально говорит, сНэг весь расстаял, тплища на улице.... у меня кстати тож без обвеса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Я разгоняла свою до 135 км в час.Но скажу честно, было страшно.Для классики больше 110 самоубийство.Да и 110 много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Чувствую лидер появился и рекордсмен!!!! 185!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не шутки. Что у тебя под капотом? :) Я разгоняла свою до 135 км в час.Но скажу честно, было страшно.Для классики больше 110 самоубийство.Да и 110 много А я думал Иришка моя на акценте опасна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безруков К.С. Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Я разгоняла свою до 135 км в час.Но скажу честно, было страшно. Страшно бывает, когда есть что терять! Но к тебе начинаю испытывать неоднозначные чувства... Здорово!!! У меня друзья все единодушны в своих ответах, когда женщина говорит, как она ездит... НО!!! Женщина всегда права и мне нравится, когда за рулем женщина, да еще и на скорости. Независимая, свободная, недосягаемая! Вот это действительно притягивает!!! СУПЕР просто! у меня кстати тож без обвеса.... Обвес со временем появится... Главное что есть ОНА! Машина!!! А как здорово бывает сказать... "У меня в машине... и т.п." Отмою малышку и вывешу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Бывалые и новички интересно знать, сколько у кого выдает вазда? И помогает ли... это выработке адреналина, снятию стресса? Мне да! Краткая история: уфа не может похвастаться своими дорогами но 2 места, где можно реально топнуть на газ - Проспект Салавата Юлаева, трасса Уфа - аэропорт. На салаватке добрался до 127 и меня очень невежливо попросили остановиться "погонщики". Как следствие - мой первый штраф за превышение на 47 кило. И вот что я понял... за 50 рублей получить удовольствие РЕАЛЬНО! Это круче чем аттракцион! Не чувствую скорости вообще... превращаюсь в единое целое с ваздой. Одно напрягает... почему, блин ее потягивает вправо при переключении. И понял еще одно: форсировать нужно!!! Кто больше???на своей 140 . ( ну не обкатана еще )на служебке 250а если нада адреналину , то беру у соседа на время его отпуска мотик и вваливаю по рижке .... , последний раз было 265... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 на 5-ке клал стрелку на мкаде. 160 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 на 5-ке клал стрелку на мкаде. 160 км/ч маньяк !!! :P я в хор смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 маньяк !!! :P я в хор смысле...140 она ваще без проблем шла! а вот на 160 страшноватенько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Чувствую лидер появился и рекордсмен!!!! 185!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не шутки. Что у тебя под капотом? Закись азота есть?да ничего просто ехал ночью с другом, дорога пустая прямая ну и решил попробовать до этого только на классике 140 по мкаду ночью ехал от ярославки в сторону гольяново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...