VалИноГ Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2007 ща ехал из института и обдумывал когда бы заняться кузовом своего крокодила, и воть сопсно подумал чего будет стоить новый кузов от 99.и во сколько встанет его поменять. Или же лучше поменять крылья пороги двери,проварить пол. ну всю жестянку короче. если кто сталкивался с этим- подскажите. :huh: че это по деньгам буит? ЗЫ вариант продать не катит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2007 не знаю стоит ли делать замену кузова, но вот что могу сказать...кузов грунтованный и окрашенный на твой автомобиль-крокодил будет стоить порядка 70 тысяч рублей...около того, эт только кузов, а еще и установка+снятие старого...зато с другой стороны конечно машина будет свежая и считай, что год ее выпуска будет как 2оо7..в этом плюс...ну если тебе только крылья, пороги , днище делать то лучше уж обойтись частичной заменой деталей, чем кузова целиком, так дешевле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenimor Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2007 могу посоветовать мастера в тул.обл.он те за теже 70тыс. а то и меньше всю переварит и будет как новая. а при переносе со старого на новый кузов очень круто обойдецаобязательно что-то сломается при разборе что-то сам захочешь поменять и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2007 не знаю стоит ли делать замену кузова, но вот что могу сказать...кузов грунтованный и окрашенный на твой автомобиль-крокодил будет стоить порядка 70 тысяч рублей...около того, эт только кузов, а еще и установка+снятие старого...зато с другой стороны конечно машина будет свежая и считай, что год ее выпуска будет как 2оо7..в этом плюс...ну если тебе только крылья, пороги , днище делать то лучше уж обойтись частичной заменой деталей, чем кузова целиком, так дешевле будет...Ща подорожал, уже 72000+работа гдето 30000-45000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2007 Антох, наверное лучше проварить его .... по мимо всего, новый кузов - это еще и регистрация в ГАИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Антох, наверное лучше проварить его .... по мимо всего, новый кузов - это еще и регистрация в ГАИ....Ну по сумме затрат ты можешь влегкую к стольнику приблизиться. Подумай тыщу раз - оно надо? У тебя кузов, ходовая и двигло щаз приржавели друг к другу, если это всё разбередить, неизвестно, что еще менять придецца. Ты ж сам писал, что в перспективе будешь на ино пересаживаться. Думаешь, твоя в нынешнем виде не доживет? А так по-хорошему надо страховать ущерб и подставляться под грузовик или какое-нить обрушение :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Давай по рассуждаем ссылая опять на нормативы завода-изготовителя и на имеющиеся у меня сайты...По нормативам замена голого кузова составляет 62,28 н/ч, при средней стоимость нормо-часа 350-400 рублей (это не у дилеров) получается 22000-25000 рублей.но есть 1 но... по имеющимся у меня сайтам и по обзвону продавцом кузовов, кузов на ВАЗ-21099 голый найти очень сложно... :(а кузов в сборе стоит порядка 170000 рублей (с евро панелью)! Антон, думаю лучше этот проварить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Голый везде продается, нужно брать в 3-й комплектации, т.е. голый но подготовленный.Тут был http://www.konsulavto.ru/index.php и на ул. Лескова есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 всем огромное спасибо. машина хоть у меня сейчас и золотая, но не настока :) . кароче будем дыры латать. а на ино я пока не спешу, у меня и эта не плохо вставляет. ближе к лету планирую еще и голову на ней зарядить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Global_WS Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2007 я лично решил заменить не целиком кузов а деталями новымиhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=7921т.е. ни каки там латки (обычно и приварить уже не куда их) а чисто новые детали. там же приведен список расценок на железки. на мою 8ку все вышло примрено в 15000р. из кузова старыми останутся - крыша, и панель между моторным отсеком и салоном. По поводу ГАИ париться не стоит. Надо найти знакомых в сервисе у кого есть лицензия. Только они могут заминять номерные агрегаты (даже если ты новый двиган взял в магазине но поставил сам - на учет не поставиш тачку). Т.к. мы все сами делаем, я нашел знакомый автосервис в котором мне сделают за 40баков, ксерокопию лицензии их, и справку - что они произвели на такой то машине, ввеиду глубокой корозии - замену номерной детали (правый стакан) - на безнамерную. Потом двигаеш на смотровую площадку с этими ксивами и все. -----------------------ПЫ. СЫ.Если собрался менять как я, частино - а не целиком, настраивайся на худшее. Все одно на дргое варится - и если делаеш под себя - бумаю не захочется к новой железяки варить старыю соседнюю ржавую =) Если будете тоже сами делать - по сылке краткая есть инструкция - если что помогу. Сами примерно 50% уже сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2007 ПЫ. СЫ.Если собрался менять как я, частино - а не целиком, настраивайся на худшее. Все одно на дргое варится - и если делаеш под себя - бумаю не захочется к новой железяки варить старыю соседнюю ржавую =) Если будете тоже сами делать - по сылке краткая есть инструкция - если что помогу. Сами примерно 50% уже сделали. я бы и рад сам попробовать, вот только все упирается в отсутствие времени и прямых, заточенных под кузовные работы рук. что касается электрики- это ради бога, а в кузовных делах я целиком оправдываю свой ник :) ПИ,СЯ а как ты будешь помогать мне из Воронежа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Global_WS Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2007 ПИ,СЯ а как ты будешь помогать мне из Воронежа? :) иногда хороший совет - весомая помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 :( вчера заехал в одну малярку, по совету друзёф, так у меня чуть глаза на лоб не вылезли :) :) покраска кузова 30,000!!! :) :) плюс все железо еще столько же!!! :) если такие расценки у всех сервисов, то ппц буит, я тада разорюсь с ней нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 В москве покраска всего кузова почти везде столько сколько ты выше написал, если только где нить в помосковье в полцены и то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 В москве покраска всего кузова почти везде столько сколько ты выше написал, если только где нить в помосковье в полцены и то... получается, что чуть бабла добить и поменять кузов можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 В Подольске за 30000 рублёв тебе все переварить и покрасят. Полчаса езды, и такие цены... Интересует!? мля, интересует конечно, ты сам там работаешь или у тебя там знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bokser Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 А не проще ету а.м. продать и добавить бабла и купить более нового года выпуска, и ниче не надо переваривать? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morris-green Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 А не проще ету а.м. продать и добавить бабла и купить более нового года выпуска, и ниче не надо переваривать? :P Менять кузов не советую, сам менял правда на классике, постоянно какие то косяки, то потолок кривой, то облицовка пластиковая не подходит, то уплотнители короткие или длинные, очень это гиморно и дорого. (менял сам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 А не проще ету а.м. продать и добавить бабла и купить более нового года выпуска, и ниче не надо переваривать? :P понимаешь, если я ее буду продовать, то не отобью тех денег, что я в нее вложил, поэтому дешевле будет сделать кузов B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 Знакомые просто есть... А есть и такие кстати которые просто на продажу сделать могут, т.е. дешево и ненадолго, а если для себя могут надежно сделать. Сразу гворю, что это все частники. Делают хорошо. У меня ДТП было, везде под 1000 у.е. ремонта насчитывали, а там за 10000 руб. все сделали. а ты можешь ща у них узнать, я те примерно фронт работ опишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...