deeniss Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2012 Моя Люська (Ваз 21083 карб) теряет обороты! На ходу то не чё, нормально шустро, то при нажатие газа как буд то кто то за зад тянет! Нажимаешь в пол буд то турбина работает летит на взлет! заглушишь,тут же заведёшь всё нормально! Так и ездию то за зад тянут то в точку ухожу! При чём всё проподает когда заглушь! Клапан электромагнитный менял! Карб продувал! Помогите что может быть,чем дальше тем страшнее,всё чаще и чаще начинает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2012 А дальше будет только интереснее, была у меня такая проблема на четверке.Карб солекс 53-ий. Зажигание электронное.Едешь с постоянной скоростью какое то время по трассе, всё хорошо, но стоит только "газом" чуть нажать, или отпустить так при нажатии она не в разгон, а как будто зажигание выключили, и только если педаль в пол то начинает разгоняться как положенно, а то и быстрее. Такие симптомы? Если да, то вот что сделал я.1. Проверил трамблер, у меня он не возвращался пружинкой, ну это когда бегунок поворачиваешь, а обратно он не возвращается, и как бы болтается чуть чуть, из-за этого провалы при троганьи с места были.2. Так как до этого я крутил карб, продувал настраивал, я принял решение поехать на карбюраторный завод, и там мне его настроили, поменяли прокладки, какую то мембрану, почистили, вообщем провели кап. ремонт ( со слов мастера )В итоге всё прекратилось, вот причина так мне и не понятна, то ли это карб был, то ли трамблёр. Но я думаю что всё таки с карбом что то не так... Проверь вот эти места, если с трамблёром всё хорошо значит карб. А если есть возможность то можно на 100% хорошем трамблере поездить и посмотреть как будет. А если это все таки карб, то ремкомплект, на него и кап ремонт. Я бы так сделал...Удачи! И отпишись пожалуста что же это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deeniss Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2012 Спасибо! Посмотрю трамблер! Я её недавно купил он говорил и он есть карбюратор новый! Спасибо начну с трамблёра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2012 А, и забыл написать, из-за болтания бегунка, невозможно выставить нормально зажигание. Это со стробоскопом видно. Метка постоянно будет прыгать туда сюда, ну так на классике это точно. И к сожалению новый карб не показатель, я с тем карбом всего год отъездил, и выглядел он как будто его только поставили.И ещё раз Удачи! P.S. Если совет помог, то можно нажать на посте кнопку спасибо, и я увижу от кого благодарность в профиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...