Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Вячеслав 26 RUS

торпеда

Рекомендованные сообщения

не нашел на ветке ни слова о снятии торпеды.поэтому решил создать тему. У меня машина нормовской комплектации и меня интересует можно ли снять полку над бардачком (там где у люкса подушка безопасносности) если можно то как. Если кто снимал не появились ли новые скрипы и бряки.

У меня машина нормовской комплектации и меня интересует можно ли снять полку над бардачком (там где у люкса подушка безопасносности) если можно то как.

На сколько я знаю, эта полочка вставлена в панель намертво, т.е. изнутри пластиковые штифты, которые расплавлены для её закрепления и снимается панель вся целиком с этой полочкой.

Сейчас как раз меняю мотор печки и могу сказать совершенно точно ,Хрен чё сымишь! Что бы мотор поменять снимать всю панель и с бардачком тоже.

снимаю торпеду по мурзилке ,и не могу найти гайки верхнего крепления кронштейна поперечины к щитку передка (дайте ориентир), и еще , реально ли снять патрубки радиатора отопителя без ямы ,а то с моторного отсека подлезть не могу ( при снятии торпеды их обязательно снимать? )

место крепления я нашел , но как я понял на этом форуме торпеду никто не демонтировал.Всем СПАСИБО!!!!

место крепления я нашел , но как я понял на этом форуме торпеду никто не демонтировал.Всем СПАСИБО!!!!

Я демонтировал ! Две гайки слева в отдельном окошке ,там же и масса крепится а с другой стороны надо открутить 4 самореза которые держат корпус салонного фильтра .

Не забудь снять сидение и вынуть воздуховод для ног пассажиров.

• Like 1

• Создать...