dmitriy68 Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2012 Так как владею русским тазиком периодически выпрыгивают проблемы с электрикой. Вот и хочу найти постоянный сервис. Официалов не принимаю, так как сам немного поработал с ними и понял, что чаще всего это теоретики, которые пытаются развести. Жду предложений или здесь или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novisnok-2115 Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2012 Слушай есть сервис в районе Коньково, ул Островитянова 48, дешевле чем другие сервисы, и делает вроде нормально, я сам обслуживаю там постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitriy68 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2012 Слушай есть сервис в районе Коньково, ул Островитянова 48, дешевле чем другие сервисы, и делает вроде нормально, я сам обслуживаю там постоянно.у меня сейчас авто иностранного производтсва, но есть небольшая проблемка по электрике, точно с ног до головы не разденет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...