Перейти к публикации
Lada-forum.ru
reva21

как найти коротыш!

Рекомендованные сообщения

подскажите как найти коротыш на классике,горит диодный мост на генераторе,какойто просто пиз...!поменял этот мост,но на новом опять начинают плавится контакты,что за херня понять не могу

подскажите как найти коротыш на классике,горит диодный мост на генераторе,какойто просто пиз...!поменял этот мост,но на новом опять начинают плавится контакты,что за херня понять не могу

На сколько я разбираюсь в электротехники,то из Вашего вопроса,если к генератору на прямую ни что другое не подключено,кроме аккумулятора и цепей потребления авто следует: коротыш в аккумуляторе.

Впрочем,осмотрите еще внимательно контактную группу замка зажигания и реле зажигания на предмет признаков прохождения большого тока через их контакты.При нагреве,как правило меняется их цвет,подгорают и т.д.Для того,что бы убедиться в месте поиска и предположения к.з..

• Like 1

Плавятся контакты тогда когда плохой контакт.Это значит что могут быть ржавые гайки и шайбы,сами клеммы не были зачищены,провода на клеммах обгорели .

Необходимо всё зачистить,гайки и шайбы заменить,если клеммы с проводами обгорели ,заменить с пайкой.

И ещё,ТЕМУ НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ СОЗДАЛ!!!

• Создать...