Nikita34 Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2012 Искал но не нашёл!!! Проблема такая: Еду я вчера, кручу-верчу рулём и тут бах руль застыл в одном положении при повороте, благо ехал с очень медленной скоростью, приложил усилия для его выравнивания, произошел глухой удар в руль и всё стало как прежде нормально. Грешу на рулевую рейку, может её заклинило, так как она у меня разболталась, а подтянуть руки не доходят. Проблема повторилась и сегодня утром пару раз.И ещё сегодня утром выезжая со двора, включил первую передачу, медленно качусь и тут талчёк и выбило 1-ю скорость, после этого появился звук как будто что то трёт, звук похож как буд то какой нибудь пластик или тонкая железка трёт об боковую сторону колеса, всё проверил ничего подобного не обноружил, при чём при ускарении звук усиливается и на оборот, монипуляции с педалью сцепления на звук не влияет. Кто что думает??? Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромб Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2012 попробуй подтянуть если еще раз повторится меняй вдруг на скорости будет также, рискуеш же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplandrey Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2012 попробуй подтянуть если еще раз повторится меняй вдруг на скорости будет также, рискуеш жеа я бы не рисковал, а взял бы, разобрал, да посмотрел, что там к чему! Это не шутки, и рискуешь не только своей жизнью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизанофф Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2012 а я бы не рисковал, а взял бы, разобрал, да посмотрел, что там к чему! Это не шутки, и рискуешь не только своей жизнью!+1 я б тоже не рисковал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...