Novisnok-2115 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2012 Ребята еще просьба хотел узнать какой предохранитель стоит! первом, вторым и третьем, 15, 20 или какой, у меня который стоял всё зелентом намотано не чего не видно. буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2012 а что найти тут хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novisnok-2115 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2012 Менять хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2012 на предохранителях ведь подписаны номиналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novisnok-2115 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2012 прежний хозяину было (похуй) че попало поставил я менял реле который середине стоял, после этого ветилятор работал который до этого не работал, по этому хочу менять всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2012 У тебя все стоят на 15 Амп ,это нормальный номинал ,не ставь ни больше не меньше.Они могут стоять в любой последовательности ,главный ориентир это релюхи Та на которой толстый коричневый и белый с чёрной полосой это вентилятор,там где толстый красный и серый это бензонасос ,оставшийся главное реле ,ну и соответственно если посмотришь какой предохранитель питает какое реле то всё сам поймёшь .Да реле вентилятора подаёт на вентилятор минус. Да и не покупай дешовые китайские предохранители,они красивые ,блестящие и не перегорают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novisnok-2115 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2012 значить все 15Амп да? спасибо тебе я так ждал ответа, только у тебя получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...