Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Spieler

Цените че отрыл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чет не открылося...

во, открылся, посмотрел..... что сказать, стыдно !

не зря у меня такое скептическое настроение по поводу этого концепта...

Опубликовано:
Ну знаешь это уже как неделю во всем инете висит . И так понятно что наши воруют идеи со всех машин

Нихай учутся!!! Америкосы тоже в своё время японцев учили и продавали им технологии вместе с модельными рядами. А щас Японцы в америкезаводы свои строють и мафинки свои продають!

Мож и наши подерут, а потом как выдадут!!!! :D :o :)

Опубликовано:
драть нада учиться у китайцефф :) :)

да млин... ну сперли ее и че... 10ку тож са всех обдирали... и че.. их ваще сравнивать низя имхо.. ента тарантайка на порядок лучше )

я бы даже на такой прокатился)))

Опубликовано:
драть нада учиться у китайцефф :) :)

а китайцы преуспели не тока в плагиате, их на планете больше всех по количеству :)

Опубликовано:
а китайцы преуспели не тока в плагиате, их на планете больше всех по количеству :)

+1 что верно то верно... :D

Опубликовано:

а по сути, нах огород городить.... купили бы лицензию и оборудование скажем на Гольф 3 или Гольф 4, сменили бы шильдик и усе.... :P

Опубликовано:
а по сути, нах огород городить.... купили бы лицензию и оборудование скажем на Гольф 3 или Гольф 4, сменили бы шильдик и усе.... :P

Точно !!!!!!!! :D Глядишь и наш общий друг купил бы себе тогда новенькую :P только с шильдиком ЛАДА :D

Опубликовано:
Точно !!!!!!!! :D Глядишь и наш общий друг купил бы себе тогда новенькую :P только с шильдиком ЛАДА :D

:lol: это точно !!!!!

Опубликовано:
Ну знаешь это уже как неделю во всем инете висит . И так понятно что наши воруют идеи со всех машин

че эт вы на меня так нагнали то :) ....для меня это было открытием, я искренне верил в то, что это НАША идея :( ....а про десятку я слышал...разговаривал с человеком который был на заводе в девяностых годах, и говорит, видел как стоял там опель и рядом с ним лепили глиняную модель десятки, О КАК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...