Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dragonslayer

Никогда не обращайтесь в kppremont.ru

Рекомендованные сообщения

Господа, хотя я и не владелец ВАЗа больше, но этот форум многое мне дал и объяснил, да и научил только хорошему.

Поэтому хочу предостеречь хоть кого-нибудь от моей ошибки.

Продал я свою восьмерку, так как отец отдал мне свою Волгу (ГАЗ 3110). Спустя полгода коробка ужасно начала стучать, рычать и выбивать передачи. Надо было срочно делать, и вот что из этого вышло.

KPPREMONT.RU

Нашел сайт в интернете, хорошо и добротно оформлен, позвонил по телефону, ответил русский человек. Мило рассказал как проехать.

На проходной меня встречает узбек на велосипеде. Ну, думаю - может курьер. Ага, как бы не так.

Весь штат работников состоит из не говорящих по-русски гостей с юга. После звонка русскому хозяину меня заверили, что это профессионалы, поменяли и перебрали не один десяток КПП. Поверил - а зря.

Пригнал я свою Волгу в гараж. Двое работников за час сняли коробку (4-ступку), принесли восстановленную (5-ступку), поставили. Завели машину, коробка воет, хрипит и трясется. Звоним хозяину, тот дает указание - снимать эту и ставить другую. Коробка не снимается. Настолько сильно забили хвостовик в подшипник на коленвале, что им пришлось его ломать. ЗА три часа кое-как сняли. Сделали сцепление, поставили вторую коробку. При этом оторвали колодку на датчик заднего хода и где-то закоротили приборку (теперь не работает вообще - только постоянно горит лампа ручника). В результате - имеем якобы перебранную коробку, которая гудит и выбивает на третьей передаче и полностью убитую приборную панель. Все это за мои 10 т.р. Хотели взять больше, якобы за двойную работу, не получилось.

Отдельно хочется сказать о хозяине этой "конторы". В начале - приятный человек, который достаточно грамотно все расписал. Но как только начались проблемы - превратился в мерзкого и наглого скрягу, который готов ради пяти-десяти тысяч рублей сделать что-угодно и обмануть кого-угодно. Отвечает с гонором и наглостью. Бросает трубку при последующих звонках.

Очень жалею, что заехал туда.

Не повторяйте мою ошибку - лучше найдите что-нибудь другое.

• Like 1

у нас таких сервисов полно,но вы сами виноваты,надо было сначало друзей поспрашивать,что где и как,а вы сразу в нет,у хорошего сервиса реклама это их клиенты а не сайт в нете

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...