Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vovan34rus

сцепление ВИС,есть вопрос

Рекомендованные сообщения

кто знает почему на диски сцепы пружины стоят без зажимов,многие производители пружины зажимают бортиками,просто интересно,видел как на висовском диске вылетали пружины,и всёравно висовское сцепление считается хорошим,просто у самого завизжал диск,оказалось стоит вис и пружины прослабли,заменил тоже на вис

ХЗ, консруктивная особенность навернео. У мну тоже не зажаты, тока ниче не выпадает, там внутри штыречки, что бы не выпадали.

Выпадают они частями, когда ломаются.

значит целиком не выпадет?просто некоторые производители наглуха зажимают,поэтому и возник вопрос

значит целиком не выпадет?просто некоторые производители наглуха зажимают,поэтому и возник вопрос

Целиком точно ен выпадет :) Там железо то каленное. Просто есть зажим внешний, а есть изнутри распорки.

ради интереса,почему вис считают самым хорошим сцеплением,и дороже стоит,просто знаю что ставят на заводе а почему лучше не пойму

почему лучше не пойму

ресурс высокий(особенно у диска и корзины)....единственный недостаток-жестковато,скажем по сравнению с валео или крафт..качество изготовления на порядок лучше чем у "псевдонемецких" и "----финских".....)))))

единственный недостаток-жестковато

а мне наоборот показалось что это не недостаток и преимущество,особенно когда в снегу или грязи приходится рыться

ради интереса,почему вис считают самым хорошим сцеплением,и дороже стоит,просто знаю что ставят на заводе а почему лучше не пойму

Как показала практика простот наделжное сцепо

• Создать...