Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Николаев

Как выправить стойку?

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите можно ли выправить стойку? И если можно, то как?

post-128754-0-63071900-1343666215_thumb.jpg

post-128754-0-02982200-1343666342_thumb.jpg

post-128754-0-18280000-1343666360_thumb.jpg

Изменено пользователем Николаев

это кто тебя так не обычно?,выправить можно всё,или ты сам хотел?без знаний и навыков самому трудно будет

Изменено пользователем vovan34rus

Снимай обшувку в багажнике, увидешь ниши в стойке. Вот и выгибай подручными средствами. Если есть сварка, то проволоку приваривай и тяни/выстукивай в обратную сторону. А далее до целого железа снимай болгаркой всё, грунтуй, шкурь, снова шпаклюй, шкурь, ещё раз грунтуй шкурь и крась. Подробнее могу расписать, хотя на форуме уже описана технология.

отец куда-то по пьяни въехал. вообще хотел сам.

Если нет опыта лучше не чего не трогайте сделаете только хуже.Почитайте http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=417.0

Снимай обшувку в багажнике, увидешь ниши в стойке. Вот и выгибай подручными средствами. Если есть сварка, то проволоку приваривай и тяни/выстукивай в обратную сторону. А далее до целого железа снимай болгаркой всё, грунтуй, шкурь, снова шпаклюй, шкурь, ещё раз грунтуй шкурь и крась. Подробнее могу расписать, хотя на форуме уже описана технология.

а если сварки нету, есть еще какие нибудь способы?

Если нет опыта лучше не чего не трогайте сделаете только хуже.Почитайте http://www.start-dri...php?topic=417.0

Спасибо, поизучаю пока на каникулах.

Обратный молоток, саморезы для вытяжки... но самое лучшее -подлезть с салона, сняв обшивку

Обратный молоток, саморезы для вытяжки... но самое лучшее -подлезть с салона, сняв обшивку

тоесть попытаться выстучать стойку обратно?

как то другу крыло выстукивали на 5ке, но там дело было такое что крыло под замену и все равно че с ним сделаешь испортишь не испортишь оно было ушатано, дак вот)) что то не очень получилось, шоркать перестало , а испортить еще сильнее легко

там же ребро и жесткое место фиг выстучишь без опыта

Изменено пользователем Сашке

Я бы плоские места выстучал. Но перед этим сделал плоскую подкладку из дерева на внешнюю часть, можно даже обернуть слоем не очень толстого войлока. И стучать через деревянную выколотку. Выколотку брать сначала пошире. затем поуже. Удобно делать с помощником. Ну а радиусы по возможности выколотить и зашпаклевать. В принципе не критичная проблема.

Ну или как уже сказали можно приварить чтото и тянуть за него. Но в этом случае придется срезать швы, и все равно придется шпаклевать. Лучше деревянными выколотками. Только стучать аккуратно и постоянно перемещать выколотки, а не пытаться сразу выстучать место.

Я бы плоские места выстучал. Но перед этим сделал плоскую подкладку из дерева на внешнюю часть, можно даже обернуть слоем не очень толстого войлока. И стучать через деревянную выколотку. Выколотку брать сначала пошире. затем поуже. Удобно делать с помощником. Ну а радиусы по возможности выколотить и зашпаклевать. В принципе не критичная проблема.

Ну или как уже сказали можно приварить чтото и тянуть за него. Но в этом случае придется срезать швы, и все равно придется шпаклевать. Лучше деревянными выколотками. Только стучать аккуратно и постоянно перемещать выколотки, а не пытаться сразу выстучать место.

спасибо за совет.

ИМХО - 500 рублей не деньги (цена на крыло Тольятти в СПБ). А времени и нервов сэкономите тучу! Проверено! Мои даже по размерам нормально подошли за такие деньги ;)

Давайте Вы будете ко мне на ты обращаться, а то всё таки пацан ещё я:) По теме: а крыло крашеное продается?

Давайте Вы будете ко мне на ты обращаться, а то всё таки пацан ещё я :) По теме: а крыло крашеное продается?

Что кривое красить полностью,что новое тоже полностью красить.Говорят,что продают крашенные но я лично не видел.

От 1500 до 4000. Смотря кто и чем красить будет. Крыло крашеное - смотреть на рынке\магазине с возможностью приложить по месту в солнечный день - может отличаться цвет.

cпрошу здесь: если вывешивать переднюю часть машины, куда лучше поставить подставки?

• Создать...