Николаев Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Ребят, подскажите можно ли выправить стойку? И если можно, то как? Изменено 30 июля 2012 пользователем Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) это кто тебя так не обычно?,выправить можно всё,или ты сам хотел?без знаний и навыков самому трудно будет Изменено 30 июля 2012 пользователем vovan34rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаев Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2012 отец куда-то по пьяни въехал. вообще хотел сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2012 Снимай обшувку в багажнике, увидешь ниши в стойке. Вот и выгибай подручными средствами. Если есть сварка, то проволоку приваривай и тяни/выстукивай в обратную сторону. А далее до целого железа снимай болгаркой всё, грунтуй, шкурь, снова шпаклюй, шкурь, ещё раз грунтуй шкурь и крась. Подробнее могу расписать, хотя на форуме уже описана технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2012 отец куда-то по пьяни въехал. вообще хотел сам.Если нет опыта лучше не чего не трогайте сделаете только хуже.Почитайте http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=417.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаев Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2012 Снимай обшувку в багажнике, увидешь ниши в стойке. Вот и выгибай подручными средствами. Если есть сварка, то проволоку приваривай и тяни/выстукивай в обратную сторону. А далее до целого железа снимай болгаркой всё, грунтуй, шкурь, снова шпаклюй, шкурь, ещё раз грунтуй шкурь и крась. Подробнее могу расписать, хотя на форуме уже описана технология. а если сварки нету, есть еще какие нибудь способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаев Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2012 Если нет опыта лучше не чего не трогайте сделаете только хуже.Почитайте http://www.start-dri...php?topic=417.0Спасибо, поизучаю пока на каникулах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2012 Обратный молоток, саморезы для вытяжки... но самое лучшее -подлезть с салона, сняв обшивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаев Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2012 Обратный молоток, саморезы для вытяжки... но самое лучшее -подлезть с салона, сняв обшивкутоесть попытаться выстучать стойку обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) как то другу крыло выстукивали на 5ке, но там дело было такое что крыло под замену и все равно че с ним сделаешь испортишь не испортишь оно было ушатано, дак вот)) что то не очень получилось, шоркать перестало , а испортить еще сильнее легкотам же ребро и жесткое место фиг выстучишь без опыта Изменено 31 июля 2012 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаев Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2012 я так понимаю, мне это сделать не получится :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2012 по цене с ремонтом и покраской,будет не много стоить,сам можеш ещё хуже сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаев Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2012 спасибо за советы. как получу права, отгоню мастерам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarion Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2012 Я бы плоские места выстучал. Но перед этим сделал плоскую подкладку из дерева на внешнюю часть, можно даже обернуть слоем не очень толстого войлока. И стучать через деревянную выколотку. Выколотку брать сначала пошире. затем поуже. Удобно делать с помощником. Ну а радиусы по возможности выколотить и зашпаклевать. В принципе не критичная проблема.Ну или как уже сказали можно приварить чтото и тянуть за него. Но в этом случае придется срезать швы, и все равно придется шпаклевать. Лучше деревянными выколотками. Только стучать аккуратно и постоянно перемещать выколотки, а не пытаться сразу выстучать место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаев Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2012 Я бы плоские места выстучал. Но перед этим сделал плоскую подкладку из дерева на внешнюю часть, можно даже обернуть слоем не очень толстого войлока. И стучать через деревянную выколотку. Выколотку брать сначала пошире. затем поуже. Удобно делать с помощником. Ну а радиусы по возможности выколотить и зашпаклевать. В принципе не критичная проблема.Ну или как уже сказали можно приварить чтото и тянуть за него. Но в этом случае придется срезать швы, и все равно придется шпаклевать. Лучше деревянными выколотками. Только стучать аккуратно и постоянно перемещать выколотки, а не пытаться сразу выстучать место.спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаев Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2012 не буду создавать новую тему а спрошу здесь, как можно выправить крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2012 В магазине новое купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2012 ИМХО - 500 рублей не деньги (цена на крыло Тольятти в СПБ). А времени и нервов сэкономите тучу! Проверено! Мои даже по размерам нормально подошли за такие деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаев Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2012 Давайте Вы будете ко мне на ты обращаться, а то всё таки пацан ещё я:) По теме: а крыло крашеное продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2012 Давайте Вы будете ко мне на ты обращаться, а то всё таки пацан ещё я :) По теме: а крыло крашеное продается?Что кривое красить полностью,что новое тоже полностью красить.Говорят,что продают крашенные но я лично не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаев Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2012 а сколько примерно будет стоить покраска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2012 От 1500 до 4000. Смотря кто и чем красить будет. Крыло крашеное - смотреть на рынке\магазине с возможностью приложить по месту в солнечный день - может отличаться цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаев Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2012 Спасибо большое всем за советы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаев Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2012 cпрошу здесь: если вывешивать переднюю часть машины, куда лучше поставить подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2012 Пороги гнилые? Или будут меняться\обрабатываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...