Maltozat Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Здраствуйте. Опишу проблему с самого начала.Машина Ваз 2112 2004г.в 16клНедавно порвался тросик сцепления , я звоню узнать что сделать и мне говорят "при заглушённой машине включай вторую и заводи , мол так она поедет". Ну пробовал я пару раз , так и ничего не случилось. Мне привезли 2ой акум , тоже не вышло ничего.Пришлось буксиром. На след. день поменял тросик и никакой реакции при заводе (ни единого звука), сгорел стартер.Поменял его и теперь он начал жужать но теперь не качает бензонасос и не горит при зажигание инжектор.Подключал к штекеру который в бензонасос идёт лампочку , она не среагировала, от акума горит.Подключали новый бензонасос тоже не реагирует.Клему на акб + тоже норм.Ребят подскажите что делать. Изменено 28 июля 2012 пользователем Maltozat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2012 Проверить наличие "+" на реле ЭСУД! Возможно с "+" вывода батареи ничего не приходит на реле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maltozat Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) А где его искать и как проверить, скажите пожалуйста. Изменено 29 июля 2012 пользователем Maltozat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2012 Самое простое: проверить наличе "+" лампой-контролькой на предах рядом с реле ЭСУД. Снять правую боковину с центр. консоли ( в ногах передн. пассажира), там видно будет ЭБУ, под ним 3 реле и предохранителя, на них и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maltozat Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2012 Лампочка горела , проверил.Там рылюшки и преды тоже все целые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...