Перейти к публикации
Lada-forum.ru
maddenkray

Реле автоматического включения света 719.3777-01

Рекомендованные сообщения

Установил реле автоматического включения света 719.3777-01, все работает, но есть одно но - не горит индикатор включения ближнего света фар на панели. Может можно заставить его включаться при включении света?

PS: Не спрашивайте зачем мне это надо :)

Изменено пользователем maddenkray
  • Like 1

Ну тут надо курить схему. Индикатор не горит пока кнопку не включишь. Поэтому надо как то скомутировать твое реле и кнопку для показаний на индикатор

Я просто незнаю че ето за реле такое у тебя новое, поэтому ниче не подскажу пока

Ну тут надо курить схему. Индикатор не горит пока кнопку не включишь. Поэтому надо как то скомутировать твое реле и кнопку для показаний на индикатор

Я просто незнаю че ето за реле такое у тебя новое, поэтому ниче не подскажу пока

http://www.12v.ru/site.xp/050053049124057052055124.html. Вот такое реле.

Установил реле автоматического включения света 719.3777-01, все работает, но есть одно но - не горит индикатор включения ближнего света фар на панели. Может можно заставить его включаться при включении света?

сколько стоит?

http://www.12v.ru/si...7052055124.html. Вот такое реле.

Ниче не понял :) Но короче, тебе надо подать (+) от реле на кнопку включения Фар и ее индикатор в кнопке.

эээ. а есть индикаторо ближенго разве? про габариты видел, а ближний нет.

у самого такое реле установлено, на кой он нужен этот индикатор (и кстати где он), хоть и просил не спрашивать, не понятно

Действительно не на одном авто нет индикации включения ближнего света!

Я себе вывел на панели индикацию на лампу подсоса ,у кого карб можно сделать на инжектор .

Ну да, правильно, индикатор включения габаритов. Просто раньше включаешь ближний и видно на панели что что-то включено :) Сейчас чего-то не хватает, тем более на машине еще мама ездит, выбегает проверить включились или нет.

Но короче, тебе надо подать (+) от реле на кнопку включения Фар и ее индикатор в кнопке.
:dash2: Что-то сообразить не могу как это... блин... думать надо :)

PS: Цены на сайте есть.

Ну вроде вещь полезная :good: ,а подключал строго по вложенной инструкции из коробки???Сколько времени заняла установка???Хотел заказать но пока задумался :sorry: А то подключать начнешь,а там еще что-то понадобится,да и заказ у них надо не менее 500 рублей +% за пересылку,короче дороговато эта переделка.отпишись Пожалуйста что и как!!!! :hi::yes:

Ну да, правильно, индикатор включения габаритов. Просто раньше включаешь ближний и видно на панели что что-то включено :) Сейчас чего-то не хватает, тем более на машине еще мама ездит, выбегает проверить включились или нет.

:dash2: Что-то сообразить не могу как это... блин... думать надо :)

PS: Цены на сайте есть.

Вместе с реле идут диоды, их подключал?

диоды там идут для включения одновременно с ближним габаритов. все что для подключения нужно - в комплекте.

достаешь старое рэле. ставишь новое, и проводок на + цепляешь, уоторый зажиганием управляется. я воткнул в предохранитель. не помню какой ))

диоды там идут для включения одновременно с ближним габаритов. все что для подключения нужно - в комплекте.

достаешь старое рэле. ставишь новое, и проводок на + цепляешь, уоторый зажиганием управляется. я воткнул в предохранитель. не помню какой ))

Так ему и надо включить габариты вместе с лампой на приборке, а это все висит "на одном проводе"

А то подключать начнешь,а там еще что-то понадобится,да и заказ у них надо не менее 500 рублей +% за пересылку,короче дороговато эта переделка.отпишись

Два диода, полметра провода, дециметр изоленты и свет включается с запуском двигателя. Максимум полтинник.

Два диода, полметра провода, дециметр изоленты и свет включается с запуском двигателя. Максимум полтинник.

Это все уже 100 раз обсуждалось. Сразу видно что в Брянске нет особо сильных морозов когда любой лишний потребитель может добить аккумулятор при заводе

Это все уже 100 раз обсуждалось. Сразу видно что в Брянске нет особо сильных морозов когда любой лишний потребитель может добить аккумулятор при заводе

Свет включается ПОСЛЕ запуска двигателя, когда начал работать генератор.

это реле включается после запуска, если напряжение 13,3 поступает на реле более 5 сек. кажется. на заглушенном может включиться при очень хорошо заряженном акб.

ему не габариты хочется, а ближний))) а индикатора ближнего нету в 14-15. по крайней мере раньше точно не было ))))

это реле включается после запуска, если напряжение 13,3 поступает на реле более 5 сек. кажется. на заглушенном может включиться при очень хорошо заряженном акб.

ему не габариты хочется, а ближний))) а индикатора ближнего нету в 14-15. по крайней мере раньше точно не было ))))

Ему хочется какую нить лампочку на включение, на приборке есть штатная которая включается с габаритами, а габариты включаются в этом реле через диод

Ему хочется какую нить лампочку на включение, на приборке есть штатная которая включается с габаритами, а габариты включаются в этом реле через диод

так штатная включается кнопкой вместе с подсветкой панели. если поставить диоды как по инструкции эта лампочка загорится?

так штатная включается кнопкой вместе с подсветкой панели. если поставить диоды как по инструкции эта лампочка загорится?

да потому что нет кнопки подсветки панели, есть габариты

Сорри за долгое отсутсвие... :) В общем прошло уже больше года и проблема давно решена. Всё подключается по схеме которая в комплекте, на панели индикатор горит (это у меня косяки в проводке были). Более того, в панели теперь вместо ламп светодиоды, кроме одной (точно уже не помню, но вроде индикатор работы поворотника). Всё работает великолепно, никаких проблем за всё время не возникло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...