Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гриня812

БЛок 2110 на 2109(карб)

Рекомендованные сообщения

Люди,подскажите пожалуйста какие проблемы могут возникнуть???

Имею ваз 21099 с двигателем 2108( 1.3 карбюр)...Появился двигатель с 2110 (1.5 инжектор).

Задумка поменять блок(поставить 1.5 с инжекторной десятки),а голову оставить свою (1.3 карб.).

Какие проблемы могут возникнуть??? Как я начитался голова 1.3 (карб) на блок 1.5(инжекторный) встает без проблем.

1. Потребуется ли замена каких либо дополнительных з.ч. (коробка,маховик,генератор и т.д.)

2.Хочу поставить облегченный коленвал- какие поршни лучше взять???? и

3.Хочу облегченный маховик- мне брать надо получается как на 2110 или как на 2108??? - Облегченные Коленвал(не укороченный) с облегченным маховиком повлияют на расход- если да,то сильно?

4.Встанет ли коробка с 9-ки на блок 2110???.ЕСли да,то что для этого надо?

Изменено пользователем Гриня812

Какие проблемы могут возникнуть??? Как я начитался голова 1.3 (карб) на блок 1.5(инжекторный) встает без проблем.

А что, головка, идущая в комплекте с блоком - в утиль?

1. Потребуется ли замена каких либо дополнительных з.ч. (коробка,маховик,генератор и т.д.)

Я точно помню, что в 10-ках двигатель подвешен по-другому. Но не помню: то-ли блок чуть-чуть другой, то-ли кронштейн дополнительный стоит для подушки со стороны генератора.

Я точно помню, что в 10-ках двигатель подвешен по-другому. Но не помню: то-ли блок чуть-чуть другой, то-ли кронштейн дополнительный стоит для подушки со стороны генератора.

На десятом блоке отверстий под крепление передней опоры посредине блока нет. Дрель и метчик сию проблему устраняет.

Нет...В будующем поставлю...Пока денег нет- надо под инжектор все переделывать,чтобы поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...