glaz Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2007 Вчера понадобилась запаска раз в 2 года. Залез под коврик в багажнике а запаска под водой ) кошмар, оказывается там откуда-то налило воды по самые гланды.В итоге открутил, вытащил ржавое колесико и вижу там аж целых 3 сливных пробки и все забиты мовилем или тектил-цинком(чем-то черным и липким) и вода там просто не стекала.Прошлым летом на пятерке обнаружил что при резких движениях машины справой стороны машинки льется вода струйкой. Оказывается сливное окно(дырка снизу двери) также была забита антикором и дверь была полна воды! она переливалась уже сверху под стеклом (жабры и пробки были тоже закрыты антикором). Так что мой вам совет - просмотрите все свои "суда" на предмет наличия больших объемов воды внутри кузова и слейте ее, потычьте пробки отверткой, отогните пробки порогов, возможно машина возит лишний вес, сбособствовайвший ржавчине). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2007 мде, так частенько бывает особенно еще место есть под капотом , самое опасное(около блока предохранителей) там также сливная горловина, если засорится листва или еще чего, то вода зальет нахер весь блок , и замена влетит в копеечку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2007 мде, так частенько бывает особенно еще место есть под капотом , самое опасное(около блока предохранителей) там также сливная горловина, если засорится листва или еще чего, то вода зальет нахер весь блок , и замена влетит в копеечку.. ага, за тем местом я тоже слежу.. причем слив там тоже сделан аккурат на проводку под блоком. Но про "удачное" расположение блока уже много гневных статей было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2007 Вчера понадобилась запаска раз в 2 года. Залез под коврик в багажнике а запаска под водой ) кошмар, оказывается там откуда-то налило воды по самые гланды.В итоге открутил, вытащил ржавое колесико и вижу там аж целых 3 сливных пробки и все забиты мовилем или тектил-цинком(чем-то черным и липким) и вода там просто не стекала.Прошлым летом на пятерке обнаружил что при резких движениях машины справой стороны машинки льется вода струйкой. Оказывается сливное окно(дырка снизу двери) также была забита антикором и дверь была полна воды! она переливалась уже сверху под стеклом (жабры и пробки были тоже закрыты антикором). Так что мой вам совет - просмотрите все свои "суда" на предмет наличия больших объемов воды внутри кузова и слейте ее, потычьте пробки отверткой, отогните пробки порогов, возможно машина возит лишний вес, сбособствовайвший ржавчине).В багажник часто через задний фонарь затекает. Была уже темка такая недавно. А у меня вот ржа пошла на новой машине. У заднего бокового стеклышка есть внизу небольшой желобок для стока воды - так вот она и пошла по контуру этого желобка с заходом под уплотнитель. С противоположной стороны все нормально пока. Как потеплеет - надо что-то делать с этим. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2007 В багажник часто через задний фонарь затекает. Была уже темка такая недавно. А у меня вот ржа пошла на новой машине. У заднего бокового стеклышка есть внизу небольшой желобок для стока воды - так вот она и пошла по контуру этого желобка с заходом под уплотнитель. С противоположной стороны все нормально пока. Как потеплеет - надо что-то делать с этим. :mellow: да это одно из стандартных мест, у меня тоже самое было поначалу.Также советую промазать мовилем полоску над задним стеклом где крыша.. часто над заднем стеклом все гниет(ветром воду сносит с крышки под резинку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...