slawjnin777 Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 у друга на 15-хе обрывает (на пополам) яйца .раз в неделю меняет.в чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня99 Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 у друга на 15-хе обрывает (на пополам) яйца .раз в неделю меняет.в чём может быть причина?Может стабилизатор погнут в каком-нибудь месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 у друга на 15-хе обрывает (на пополам) яйца .раз в неделю меняет.в чём может быть причина? кривой стаб,вроде больше не должно быть,а у него стаб случайно не сдругой машины,с приоры например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawjnin777 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 кривой стаб,вроде больше не должно быть,а у него стаб случайно не сдругой машины,с приоры например стоит всё родное.я тоже склоняюсь что стаб. кривой но визуально не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 стоит всё родное.я тоже склоняюсь что стаб. кривой но визуально не заметно а и не заметиш если немного,обрывает с одной стороны или с разных сторон,и какие ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawjnin777 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 а и не заметиш если немного,обрывает с одной стороны или с разных сторон,и какие ставит на прошлой неделе обо оборвало (но сколько он так ездил не знаю) вчера с одной стороны оборвал. ставит "балаково металло резино техника" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 на прошлой неделе обо оборвало (но сколько он так ездил не знаю) вчера с одной стороны оборвал. ставит "балаково металло резино техника" А ОН МАШИНУ НЕ БИЛ? может ремонт кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2012 как вариант СС20 и он забудет что такое рвет.... Может просто стоять с 2110 и рвать...такое бывает. Померйте прут, его толщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...