Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Джавдят

Какая краска подойдёт для тормозного барабана?

Рекомендованные сообщения

Ребят всем привет!!! Хочу у вас спросить профессионального мнения по тюненгу. Видал у ребят покрашенные барабаны.С Литьём смотрится очень даже не чего. Купил диски литые (на фото увидите) и хотелось бы покрасить барабаны. Подскажите какая краска больше всего подойдёт для моей машины чтоб покрасить барабаны. Думаю что такого страшного нет не чего???.Фото внизу:

post-67857-0-12690200-1342174570_thumb.jpg

post-67857-0-30130000-1342174672_thumb.jpg

Ребят всем привет!!! Хочу у вас спросить профессионального мнения по тюненгу. Видал у ребят покрашенные барабаны.С Литьём смотрится очень даже не чего. Купил диски литые (на фото увидите) и хотелось бы покрасить барабаны. Подскажите какая краска больше всего подойдёт для моей машины чтоб покрасить барабаны. Думаю что такого страшного нет не чего???.Фото внизу:

post-67857-0-12690200-1342174570_thumb.jpg

post-67857-0-30130000-1342174672_thumb.jpg

воть

Григорй X-D

Ага спасиб..Акакой цвет бы лучше подошел для барабанов для моей машины как думаешь???

красный наверно если машина красная, кстати накладки на ручки натирают краску на двери по периметру накладки

Изменено пользователем Сашке

красный наверно если машина красная, кстати накладки на ручки натирают краску на двери по периметру накладки

Кроме красного не какой??? я у ребят помню видел желтого..Но думаю точно мне такой цвет не подойдёт. Ты про какие накладки говоришь???

машина красная диски красные я бы тоже красным сделал,а лучше ЗДТ поставил, а потом покрасил)))

Кроме красного не какой??? я у ребят помню видел желтого..Но думаю точно мне такой цвет не подойдёт. Ты про какие накладки говоришь???

которые на ручках он имеет в виду)

на ручках дверей, я машину с подобными купил, снял а там ужас до металла , двери перекрашивал из за этого , ну и царапину убрали заодно

а к красной машине какие еще суппорта и барабаны, по мне это красный и черный не какой другой,

например с зеленой машиной или черной хорошо смотрятся красные тоже, с зеленой желтенькие тоже не чего смотрятся

а краски термостойкой умататься в магазинах всякая есть

диски клевые :)

на ручках дверей, я машину с подобными купил, снял а там ужас до металла , двери перекрашивал из за этого , ну и царапину убрали заодно

а к красной машине какие еще суппорта и барабаны, по мне это красный и черный не какой другой,

например с зеленой машиной или черной хорошо смотрятся красные тоже, с зеленой желтенькие тоже не чего смотрятся

а краски термостойкой умататься в магазинах всякая есть

диски клевые :)

Ок..тогда решено красный..Как всё сделаю ребят дам знать.Зацените..)

Ок..тогда решено красный..Как всё сделаю ребят дам знать.Зацените..)

я себе красил в цвет машины!! тёмная вишня!! в три слоя!!! потом ещё два слоя лака!!!уже как два года прошло!!! а краска на месте!!!

я себе красил в цвет машины!! тёмная вишня!! в три слоя!!! потом ещё два слоя лака!!!уже как два года прошло!!! а краска на месте!!!

Можешь фотки выложить как всё это выглядит..

Мое мнение,я бы порогом занялся.Судя по всему гнилой.Диски с барабанами подождут.Тут главное время не упустить.

Мое мнение,я бы порогом занялся.Судя по всему гнилой.Диски с барабанами подождут.Тут главное время не упустить.

А что с порогами то???? Всё нормально у меня вроде.

красный уневерсальный цвет,жёлтый и синий могут не пойти,у меня красным выкрашенно,вроде нормально,просто красная машина и красные барабаны,покрась один и увидеш

которые на ручках он имеет в виду)

да этот позор выкинуть надо,на моей тоже такие стояли,я их выкинул и поставил евро ручки рысевские,вид намного бодрее.я вообще не понимаю нафиг их вообще ставят

красный уневерсальный цвет,жёлтый и синий могут не пойти,у меня красным выкрашенно,вроде нормально,просто красная машина и красные барабаны,покрась один и увидеш

Да я тоже так думаю что в красный лучше всего, Полазил по сайтам и кроме как выкрашено в красный цвет не было. Вот у меня еще вопрос, видал на сайтах что после окраски еще дополнительно в два слоя лаком покрывают. Так сказать для глянца (типа красивее с переливом смотрится) и краска сама так на долго сохраняет свой яркий цвет. Вот, хотел покрасить омывательный бочёк в жёлтый. Покрасил всё супер, через 2 дня пошёл в гараж красить лаком, так после первого слоя лака краска начала пузырится и просто напросто слазить с поверхности. Парни получается лак разъедает краску??? и надо вообще лаком покрывать крашенную деталь для красоты???

видимо лак такой, мне кажется краской покрыть пару слоев и все лак перебор

да этот позор выкинуть надо,на моей тоже такие стояли,я их выкинул и поставил евро ручки рысевские,вид намного бодрее.я вообще не понимаю нафиг их вообще ставят

у меня таким подлянским тюненгом краску до металла протерло из за этого двери перекрашивал, обе вид портят они сильно, ездил ездил как купил машину, не снимал их потом снял обомлел

• Like 1

видимо лак такой, мне кажется краской покрыть пару слоев и все лак перебор

у меня таким подлянским тюненгом краску до металла протерло из за этого двери перекрашивал, обе вид портят они сильно, ездил ездил как купил машину, не снимал их потом снял обомлел

На счёт лака всё я понял, краской обойдёмся. Спасибо большое Сашок. А на счёт этих пластмассовых штуках на дверях, парни обязательно поменяю, просто с баблом напряг, работы нет..Как только так сразу..))) Спасибо.)

а че их менять сними и все выглядит без них нормально, но скорее всего уже натерло краску

а че их менять сними и все выглядит без них нормально, но скорее всего уже натерло краску

Да вроде не натёрло. Да я просто хочу сразу поменять на евро ручки и покрасить в цвет машины.Будет классно.))))

• Создать...