99_style Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2012 Вчера ехал - заглох,поковырялся,реле местам поперетыкал - ни фига,оттащили домой(время позднее) - на утро думай дай преды посмотрю ,смотрю - точно один сгорел - ставлю новый - все ок завелась,ну обрадовался поехал на работу.Покатался весь день,и в один прекрасный момент - раз и о5 заглохла,ну думаю о5 пред и точно - сгорел,вставляю еще - о5 сгорел,ставил на 30А - сгорел.Сделал вывод что где-то КЗ.Стал звонить - на выводах преда 0 и 12 в (что при включенном зажигании что без).Отсоединил колодку бензонасоса - включаю зажигание - раз перегорел,вообщем оттащили меня пока к дому,куда ковырять я хз,подскажие знающие люди...в электрике не оч шарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Визуально проверить изоляцию серого провода между реле БН и модулем БН. А можно проще: орезать этот провод с обоих сторон и проложить другой. Изменено 12 июля 2012 пользователем 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...