Перейти к публикации
Lada-forum.ru
моисей

Полировка кузова абразивной полиролью.

Рекомендованные сообщения

Подарили КЕРХЕР на день рождения,в комплекте с шампунем для бесконтактной мойки.В процессе возлияния пришла гениальная мысль-испытать аппарат немедленно! Правда пришла не мне. Процесс пошёл! Сначала помыл водой потом зарядил шампунь,выдержав минуты 2 стал смыватьводой. Но появился даритель и с криком-дай мне попробовать-взялся за дело! Я пошёл пить дальше!В результате плохо смытого шампуня с одной стороны краска потускнела! Чем бы её полирнуть-шлифануть, может кто сталкивался с подобными проблемами?

Полировочные пасты на восковой основе есть не только "тонконабразивного состава" но и не абразивные например немецкой фирмы "CAR sistem". №2 - тонко абразивная, №3 - не абразивная и №4 - для защиты блеска, шампуни с воском(чтобы губкой можно было мыть).Приобрести необходимо полировальные салфетки или рукавицы или полировальную машинку(если царапины очень глубокие и на видном месте) только не забывайте что слоя заводского лака хватает примерно на 5 полировок механическим способом.
Уход за кузовом пост № 5 . Пользуйте поиск пожалуйста! Изменено пользователем слесарь1965
  • Like 2

• Создать...