Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
niro

подкапотная лампочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не горит лампочка под капотом , сначало думал что лампочка перегорела , купил еще две но они тоже не горят , в чем может быть проблема, проводка нормальная !

Опубликовано:
не горит лампочка под капотом , сначало думал что лампочка перегорела , купил еще две но они тоже не горят , в чем может быть проблема, проводка нормальная !

пошуруди контакт открытия капота

Опубликовано:
пошрудил , не хочет

там система проще некуда. Возьми тестер, померь напругу на контактах датчика открытия капота. Есл и есть - чисти контакты датчика и патрона лампы, если нет - исчи обрыв/плохой контакт

Опубликовано:

окислились контакты, почисть их, или же не доходит контакт самой лампы с патроном, устранить данную причину...удачи ;)

Опубликовано:
пошрудил , не хочет

А ты напряжение тестером мерил ? Мож лампочка сгорела, контакты окислились, провод оборвался и наконец сам выключатель спереди накрылся или его контакты окислились.

Опубликовано:

Zbugz[\B]

А ты напряжение тестером мерил ? Мож лампочка сгорела, контакты окислились, провод оборвался и наконец сам выключатель спереди накрылся или его контакты окислились.

померил напругу , нету ! лампочка впоряде , я уже 2 перепробывал ,провод целый , а вот выключатель может быть , его не смог посмотреть , темно уж стало !так я на него внимание обратил , но не понял как он снимается

Опубликовано:
Zbugz[\B]

померил напругу , нету ! лампочка впоряде , я уже 2 перепробывал ,провод целый , а вот выключатель может быть , его не смог посмотреть , темно уж стало !так я на него внимание обратил , но не понял как он снимается

Там сверху винтик, открути его и вытащи :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...