Артур Витальевич Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2012 Всем вечер добрый! На днях сменил масло в двигателе и началась такая ерунда: после простоя авто более 20-30 минут когда заводишь 2-3 секунды горит лампочка давления масла. Раньше я такого не наблюдал. Может кто сталкивался с таким явлением или знает в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СергейВладимирович Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2012 Фильтр дерьмовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Витальевич Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2012 Фильтр MANN. Говорили, что хороший.... но я тоже немного на него грешу... наверное клапан хреновый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2012 Фильтр MANN. Говорили, что хороший.... но я тоже немного на него грешу... наверное клапан хреновый...100% противодренажный клапан! Продают много гавна в красивых коробках,содержимое не оправдывает громкие названия! Весной при аналогичных обстаятельствах выкинул MANN-поставил ЛИВЕНСКИЙ- небо и земля! А стоит намного дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Витальевич Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2012 А редукционный клапан можна как-то проверить на новом фильтре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2012 А редукционный клапан можна как-то проверить на новом фильтре?Купите не столь раскрученный бренд-обычно всё это-туфта! Нашего производства-они дешёвые и желания подделывать их даже у китайцев нет! Зато вроде работают,гавно больше среди импорта-где изготовлено неизвестно! Проверочного стенда нет, значит установкой в двигатель! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Витальевич Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2012 Спасибо за советы) Буду охотиться за нормальным фильтром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) я наоборот ман ставлю,до этого был скт и лампа гасла не сразу,масло какое Изменено 5 июля 2012 пользователем vovan34rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2012 основное обозначили, дальше не ленимся сперва поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...