Георгий_1 Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Всем доброго времени суток! Произошел тут вчера со мной конфузец, а именно разлетелось вдребезги стекло ПТФ Hella!! :( Теперь вот пытаюсь найти такое же и забронировать всё к чертям!!! :) Если кто знает:- где большой выбор стекол- какое бронирование предпочтительней- какую контору посоветуете ПС Модули ПТФ Hella круглые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Всем доброго времени суток! Произошел тут вчера со мной конфузец, а именно разлетелось вдребезги стекло ПТФ Hella!! :( Теперь вот пытаюсь найти такое же и забронировать всё к чертям!!! :) Если кто знает:- где большой выбор стекол- какое бронирование предпочтительней- какую контору посоветуете ПС Модули ПТФ Hella круглые че-то я не слышал,чтобы HELLA на свои противотуманы отдельно стекла поставляла B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий_1 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 че-то я не слышал,чтобы HELLA на свои противотуманы отдельно стекла поставляла B) А вот это будет пипец!!! Придется искать стекла под размер или изготавливать под заказ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 А вот это будет пипец!!! Придется искать стекла под размер или изготавливать под заказ!!! :) наверно проще туману новую взять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Я тоже своей противотуманкой Хелловской камень поймал... 3 трещиы на стекле...вот тоже думаю может смогу стекло найти, в противном случае в выходные поеду новые покупать.Интересно, а они хоть поштучно продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий_1 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 наверно проще туману новую взять :) Не думаю, т.к. лишних 3000 рупей у меня нет!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Не думаю, т.к. лишних 3000 рупей у меня нет!! а че так дорого?У меня туманки за 1800 пара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 На ул. Лескова, д.22, есть магазин, там есть стекла, тока не знаю, под Hella есть или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий_1 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 а че так дорого?У меня туманки за 1800 пара! Мля, так я просто попутал, 1500х2 ! :D Но всё равно жалко, блин!!! На ул. Лескова, д.22, есть магазин, там есть стекла, тока не знаю, под Hella есть или нет. Шикарно!!! Я как раз тут неподалеку работаю!! Спасибо за наводку!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Георгий_1, а глянь плиз для FF-75 или FF-50 я просто не помню какая у меня модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий_1 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Георгий_1, а глянь плиз для FF-75 или FF-50 я просто не помню какая у меня модель Если добирусь до магазина, то гляну! У меня Hella 90мм, нашел сайт комплектующих Hella, закинул вопросец, жду ответа! :) Если интересно, глянь http://www.01auto.ru/index.php?categoryID=148&offset=52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...