glaz Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 есть разница по сравнению с обычной решеткой? не сильно она поток воздуха тормозит? есть тема покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 Тока дизайн в принципи и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 Тока дизайн в принципи и всё! двиган не греется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 а с чего ему грется то?там же площадь для прохода воздуха больше...типа на скорости охлаждаться лучше должен... а там фиг его знает...Я ее из за дизайна тока покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 а с чего ему грется то?там же площадь для прохода воздуха больше...типа на скорости охлаждаться лучше должен... а там фиг его знает...Я ее из за дизайна тока покупал ясно, я хотел взять просто а мне батя сказал что сопротивление у нее больше и поэтому хуже, он автодорожный заканчивал, ему конечно лучше знать )я ее возьму только из-за того что мух задолбался выскребать из радиатора после лета(решетку проще помыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 Я тоже МАДИ заканчивал.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 а мне не нравяца решетки на этих машинах. калхос какой-то... хотя, на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 а вчера видел решетку под бампер на 13-14-15 в цвет вот думаю бут смореться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 а вчера видел решетку под бампер на 13-14-15 в цвет вот думаю бут смореться...вот под пампером не плохо сморица. у другана стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 а я видел прикольную решетку на зубилу, надо будет прикупить а то своя треснула штатная. Так вот там она как все стандартные решетки типа с сеточкой ттолько рамка у нее не по всему периметру а только по бокам и снизу, а вверху ограничена капотом....под цвет кузова, смотрица круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 вот под пампером не плохо сморица. у другана стоит.мля а я вот ни разу не видел , хочу заценить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andersen Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Night Racer, посмотрел фотки твоей мафынки .... и увидел ручки дверей..которые хотел се прикупить .... как они в эксплуатации? убоно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANDREY 15RUS Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2007 где можно заказать маску (решетку радиатора ) - ШИРОКОЕ ОКНО ваз 2115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Night Racer, посмотрел фотки твоей мафынки .... и увидел ручки дверей..которые хотел се прикупить .... как они в эксплуатации? убоно Очень удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 в общем примерил решетку, брать не стал )выглядит тачка достаточно убого... либо тогда уж и бампер менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 в общем примерил решетку, брать не стал )выглядит тачка достаточно убого... либо тогда уж и бампер менять ) у меня стоит такая, мне нравится. они еще разные бывают. ты с каким ценником примерял, и чью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BatMan Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2007 На 99-ку (снежная королева) поставил решетку стандартной формы только блестящая( хромированая) смотрится супер и стоит у нас 500р. Всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vad Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2007 В пятницу, тринадцатого знакомый парень заехал по дороге в авто-магазин поделится горем. Завалил накануне стайку воробьев и один оказался бронебойным, точнее радиаторобойным. Информация насторожила, поделился тревогой со своим механиком, а тот успокоил – за лето до десятка радиаторов ремонтирует, по этой причине. Видел, ставят сетку перед радиатором, закрывая нижние воздухозаборники (не путать с фальшрадиаторной решеткой). Если есть опыт установки защитной сетки – поделитесь, по подробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2007 Опыта нет, но статьи читал...на самару 2 есть 2 способа установки (саморезами или с помощью пружин)как ставятся на десятое семейство не знаю...вроде как защищает радиатор...себе бы поставил, но у меня там противотуманки стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2007 А у меня защита картера удачно это дело закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TochKa Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2007 а где моно найти решетку на 10 такую чтоб там еще и накладка на фары была ,но тока что в решетки сетка была,или отя бы накладки на фары,ну типа ресинчки тока сферxу фар ,и если кто нает скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vad Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2007 Нашел вариант http://www.desyatki.ru/articles/tuning/radiator/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2007 у меня стоит такая, мне нравится. они еще разные бывают. ты с каким ценником примерял, и чью? :) в авто49 за 620 рубликов, цвет снежная королева(не хром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2007 в авто49 за 620 рубликов, цвет снежная королева(не хром) эти номана сморяца, и встают без косякофф. вот тока че-то дороговато. хотя... +/- 100рэ рояля не сыграют :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...